Неплохая песня + ещё "Тебе дадут знак"AlfranZa писал(а):Aella – Влюбленная Амазонка
Просто суперские вещиAlfranZa писал(а):Kosheen – Under Fire
Carnival of rust
Сам альбом, если честно, так себе. Больше понравились предыдущие, вот там действительно услада для души. «Дым замёрзнет без огня» оно же «Что ты знаешь» можно послушать пару раз. Из этого альбома могу отметить – Дороги, Неперелётная и… пожалуй всё. Хотя ещё, как ни странно понравилась перепетая песня Высоцкого – Баллада о книжных детях.Maxxler писал(а):кстати, как вам Ангелофрения и " в доме тысячи дверей"?
А почему была? Слава богу, наш талантливо-многогранный админ до сих пор с намиMaxxler писал(а):была когда-то такая Миледи
Надеюсь, поиски увенчались успехомMaxxler писал(а):ища счастья
Jordan писал(а):Happy Rhodes:
Looking Over Cliffs
To Live In Your World
If So
Согласна + Лёд +Ритуал. По ощущениям этакая мрачная безысходность, но иногда и на такое тянетAlfranZa писал(а):Меня цепануло. Почти готика.
Unreal – Проклятие мертвых роз
О да, когда-то просто была без ума от неё, сейчас отношусь более спокойно. Хотя она по-прежнему одна из любимых.Jordan писал(а):Siempre Me Quedara
Лика писал(а):Сам альбом, если честно, так себе. Больше понравились предыдущие, вот там действительно услада для души. «Дым замёрзнет без огня» оно же «Что ты знаешь» можно послушать пару раз. Из этого альбома могу отметить – Дороги, Неперелётная и… пожалуй всё. Хотя ещё, как ни странно понравилась перепетая песня Высоцкого – Баллада о книжных детях.Maxxler писал(а):кстати, как вам Ангелофрения и " в доме тысячи дверей"?
Из мини-альбома «Радость моя» слушаю одноимённую песню + Призрачные кони.
А почему была? Слава богу, наш талантливо-многогранный админ до сих пор с намиMaxxler писал(а):была когда-то такая Миледи
Надеюсь, поиски увенчались успехомMaxxler писал(а):ища счастья
Анар писал(а):Royal Hunt- Clown In The Mirror.
Анар писал(а):АlfrаnZа,Любим,знаем.
Аndrе Аndеrsеn- 1000 milеs аwаy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей