И что самое ужасное, если снимут 4 часть я на нее пойду......
 И что самое ужасное, если снимут 4 часть я на нее пойду......

меня вторая часть УЖЕ  разочаровала... а тебя еще и на третью занесло
  меня вторая часть УЖЕ  разочаровала... а тебя еще и на третью занесло   печалит - что зря...
  печалит - что зря...  
меня вторая часть УЖЕ разочаровала...

Maxxler писал(а):Вин, зачем ты вообще пошла
Skady писал(а):Я вот только сегодня сходила и могу сказать что третья часть значительно лучше второй.
Skady писал(а):Главная фишка фильма- Юстас, где они этого шикарного мальчика взяли не знаю, но не прогадали, парень тянет большую половину фильма на себе.
Skady писал(а):Ну просто очень не понравилась морская змея, фильм( как и книга если кто не в курсе) рассчитан на маааааааааааленьких детей
Skady писал(а):Бен Бернс возмужал

Skady писал(а):Суинтон как всегда супер( тетка -педофилка, третью серию мальчика домогается)

давно не смотрел весёлые ужастики
  давно не смотрел весёлые ужастики  

и седня пересмотрел ХХХ
  и седня пересмотрел ХХХ   кстати... раньше не обращал внимания... а сёдня, когда пересматривал - оказалось, у Ксандера тоже кольцо на большом пальце левой руки, как и у меня
 кстати... раньше не обращал внимания... а сёдня, когда пересматривал - оказалось, у Ксандера тоже кольцо на большом пальце левой руки, как и у меня   Так что, Икс - тоже саббер!
  Так что, Икс - тоже саббер!   причём - крутой!!!
  причём - крутой!!!   There's nothin' in between... And I'm going to TO X-TRIME...
  There's nothin' in between... And I'm going to TO X-TRIME... 
 а как он лавину взрывал...
 а как он лавину взрывал...   и весь этот фристайлинг на доске...
  и весь этот фристайлинг на доске...   мммммммммммне бы таак...
  мммммммммммне бы таак...  
 а как ужастик - треш... расслабляющий... сказка на ночь, в общем... ожидал бОльшего, честно...
  а как ужастик - треш... расслабляющий... сказка на ночь, в общем... ожидал бОльшего, честно...  

сидишь, смотришь и расслабляешься...
  сидишь, смотришь и расслабляешься...  никакой грязи и дрязг... просто - веселье
 никакой грязи и дрязг... просто - веселье   и ромаантика
  и ромаантика  

Обращаюсь к любителям "Пилы",как Вам "Астрал"?

wasp писал(а):Любители хорошего, действительно качественного фэнтези! Возрадуйтесь )
Наконец то приступили к экранизации произведений Джоржа Мартина. Очень рекомендую вместе со мной смотреть сериал "Игра Престолов"

Шон Бин прекрасен)) а какие пейзажи...
 Шон Бин прекрасен)) а какие пейзажи... Там чудесный Джереми Айронс и не лишенные изящества диалоги))
 Там чудесный Джереми Айронс и не лишенные изящества диалоги))
wasp писал(а):...экранизации произведений Джоржа Мартина... "Игра Престолов"
Хель писал(а):Шон Бин прекрасен)) а какие пейзажи...
RenarD писал(а):Плюс Лена Хэди...

/медитирует над закачкой/
 /медитирует над закачкой/wasp писал(а):Зима близко...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей