ГП - весь фильм сидела - комменитировала. Щас поцелует, щас к сердцу прижмет, щас палочку потеряет, щас по башке получит, щас в уродца превратиться. Причем до смешного - угадывала каждый раз. Хотя книгу читала еще в гоблинском переводе от народных умельцев, то бишь оч.давно. Даже и не поняла - чего моя сестра была в таком диком восторге от ГП ДС Ч1. Хотя Гермионка мне понравилась. И Рот и Галли вообще не смотрятся как будто им семнадцать лет - мужики уже совсем.
Еще сходила на Впусти меня. Сага. Ужас, че за кино. Пацана так жалко стало. И любит вроде, и выбора у него особого не было.
Завтра пойду либо на Распунцель, либо на Нарнию, и все в три дэ, ухххххоооо. Как посмотрю - отпишусь.
Еще решила добавить про фильмец - Ешь.Молись.Люби. Фильм конечно не без огрехов. Много чего поменяно в сюжете, не до конца раскрыты характеры персонажей, мысли и логика развития сюжета, абсолютно новые сцены. В очередной раз подтвердил народную мудрость - "Книга лучше фильма". Самая моя любимая часть и из фильма и из книги - Италия, когда они ездили в Неаполь и ели лучшую в мире пиццу.