И хорошо, что не показывали... в том плане, что это тупо, когда какая-нить реальная звезда крутится рядом с претендентом всё выступление типа как Билан с Плющенко, да англичанка с Веббером... тупо и скучно, потому что ежу понятно, что тяжёлую типа артиллерию подвели... а когда вот так, как фон Тиз... опаньки ! Совершенно вдруг неожиданно (особенно для тех, кто как я, к примеру, вообще не отслеживает эту евровиденскую дребедень)... Ох! Вот это настоящий изюм и, соответственно, впечатление!!!Гы, да Диту почти и не показывали пока она не вышла ближе к поющему мальчику
Ну неужели только мне всю песнь казалось, что это откровенный плагиат??!! Реально, такого дежа-вю у меня ещё не приключалось... вспомнить бы только откуда, потому что это тот самый случай, когда в этом плане я не ошибаюсь... Нет, ну по мелочи там у нескольких было... у кого-то уж-не-помню-кого из "Квинов", например, однозначно проигрыши спёрты, но чтоб вот всю песню практически думать, что это же уже было отслушано и, причём, у кого-то на слуху...Голосовала я за Эстонию
Соглашусь. Хоть банального, ожидаемого и потому скучнющего, несмотря на все свои потуги, ширпотреба там был, по обыкновению, вагон, но, по крайней мере, в нём виднее были те, кто был достоен получить гораздо больше, чем вышло в итоге.А вообще, голосование получилось какое-то без интриги - я ожидала жОскую борьбу и всё такое, ибо достойных претендентов в этот раз, по меркам предыдущих конкурсов, было просто нереально много
Ну неужели только мне всю песнь казалось, что это откровенный плагиат??!!
TambourineGirl писал(а):А я когда-то думала, хуже быть не может... А вот может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей