On 2007-09-02 20:10, TambourineGirl wrote:
"Теннисные мячики небес" и "Гиппопотама". [...] Есть совершенно потрясающие пассажи и куски
On 2007-09-02 20:10, TambourineGirl wrote:
но "Неполная и окончательная история классической музыки" пока в мои сети не попалась, а вот её прям очень хочется. Ну вот! Чую, завтра загляну в книжный
On 2007-09-06 16:47, blacky wrote:
Сейчас все воспринимается уже более спокойно и, что ужасно , тянет на подтекст. Постоянно думается, что заинтересованные запросто найдут сабтекст в сериале - сплошной яой
On 2007-09-06 16:47, blacky wrote:
Потом перечитала всего Вудхауза.
On 2007-09-08 21:28, wasp wrote:
Я читала "Позовите Дживса" - очень понравилось. Такая английская аристократия, беспомощная и нелепая отличная книга.
On 2007-09-11 01:03, Calm wrote:
пару лет назад в Молодой Гвардии на Полянке лежал пылился пятитомник Вудхауза. тогда прочла залпом. но вот что странно - сериал нравится больше. возможно, это последствие того скоропалительного "проглатывания"
On 2007-09-11 12:00, arinka wrote:
Сериал, мне кажется, потому нравится больше, что там хитрее переплетены обстоятельства, больше событий. Ведь в одну серию входит сразу несколько рассказов То есть просто-напросто получается интереснее
Да и, когда я начала читать рассказы, сразу заметила, что существующее у меня сериальное представление о Берти и Дживсе не совпадает с характерами персонажей книги. Сложно объяснить, но в сериале все как будто... добрее... даже не знаю, есть какой-то оттенок
On 2007-09-12 01:29, TambourineGirl wrote:
В магазин я зашла, ага к сожалению, этой книжки не было, поэтому пока утешаюсь чтением "Как творить историю", которую уже ополовинила. Должна сказать, увлекает.
Кстати, думаю, есть смысл вспомнить о таком временами замечательном явлении как блогосфера. Возможно, кто-то что-то интересное/полезное там найдёт. Я, в общем-то, уже
On 2007-09-12 02:01, Calm wrote:
а кто такой Стивен Фрай? просветите дремучего человека?
On 2007-12-08 15:53, arinka wrote:
Ну вообще, исполнитель роли Дживса
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]