Дожили!

Начну с начала. С ужасом вспоминая ещё один концерт 2 дня назад в клубе (другой группы), я решила выехать пораньше, дабы разведать обстановку. Прибыв на место в Ледовый Дворец спорта за полчаса, я увидела три ровные очереди в три отдельных входа (как за колбасой раньше стояли) и пристроилась к первой.

На его месте расположились столики с футболками A-ha за 600 рэ и дисками. Покрутившись вокруг, я решила пойти в зал.Плохо все-таки без гардероба…Время было где-то 18.45. Народ уже толпился у сцены. Публика была разного возраста: от 40-45-летних, солидных мужчин и женщин до студентов из Челябинска.

Тем временем на сцену начали выходить люди и проверять инструменты и микрофоны. И примерно в 19.35 начался концерт.

) Спели песню, поблагодарили Thank you very much, Yekaterinburg, и продолжают петь дальше. Где-то на пятой песне представили остальных участников группы: ударника и клавишников. Оживление в зале настало, когда завели Minor earth, major sky.

Было действительно смешно))) В общем, концерт состоял из всего последнего альбома Analogue с несколькими вставками наиболее известных песен. Из известных песен они исполнили Minor earth, major sky; Crying in the rain, Summer moved on и ещё несколько (я не запомнила, к сожалению. Velvet не было, жаль). Во время исполнения этих хитов зал стоял на ушах, мальчики сажали девочек себе на плечи, из-за чего остальным ничего не было видно%) Но настоящим подарком стала Take on me

) Естественно, после такого шума , группа снова вышла на сцену и исполнила ещё пять песен. За это время Мортену подарили несколько букетов цветов.

Концерт окончился примерно полдесятого. За весь концерт не было ни одной фанеры – чистый живой звук. Сзади был световой экран, там показывали всякие звездочки и рисунки, а во время одной песни проплывали отдельные слова no, live, life, I’m sorry и т.д.
з. ы. Мне очень понравилось. В следующий раз пойду, не раздумывая.
Конец.
[ Это сообщение было отредактировано: Kate 2006-11-06 17:11 ]