Снова извините

On 2006-08-06 21:47, Agressor wrote:
Я Маяковского непереношу еще со школы, когда нас заставляли учить его "произведения", без мурашек вспомнить не могу- брррБред полный-ничего практически не рифмуется- кругом пропаганда и шапкозакидательство
![]()
On 2006-08-06 21:47, Agressor wrote:
Я Маяковского непереношу еще со школы, когда нас заставляли учить его "произведения", без мурашек вспомнить не могу- брррБред полный-ничего практически не рифмуется- кругом пропаганда и шапкозакидательство
![]()
On 2006-11-05 12:06, arinka wrote:
И Послушайте программное; спору нет. У нас две трети класса учили А Вы могли бы?, ещё где-то четверть - Послушайте, а остальные - кто что хотелЯ учила не это
![]()
Сейчас в Манеже до 29 ноября проходит выставка Александра Родченко, фотографа, снимавшего современную советсткую действительность, а также Маяковского и Лилю Брик (и других прочих деятелей культуры, к слову сказать). Билеты 150 руб; школьники, студенты - 30 руб.; дошкольники, кажется, 10 руб. [настоятельно рекомендую сходить]![]()
On 2006-11-05 12:06, arinka wrote:
И Послушайте программное; спору нет. У нас две трети класса учили А Вы могли бы?, ещё где-то четверть - Послушайте, а остальные - кто что хотелЯ учила не это
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей