Ладно, расскажу вкратце )
Сцена была оборудована соответствующе - мониторы, комбики и барабанная установка были уставлены стогами сена и камнями, чтоб не нарушало атмосферу )) Начали с Cartouche, потом Queen for a Day 1 & 2, ну и так далее, исполняли Under a Violet Moon, Wind In the Willows, Home Again, Fires At Midnight, Ghost of a Rose, All for One, несколько различных инструменталок, не помню как называется каждая
Также сыграли песни из предыдущих блэкморовских групп - Ariel (Rainbow) (ну это понятно, так как текст для этой песни был написан Candice Night и она спела в конце песни небольшую партию..), потом Soldiers of Fortune и Child in Time (Deep purple). Из нового альбома Village Lanterne исполнили Streets of London и возможно еще какую-то...
Так же порадовало то, что слушая вживую вокалистку легче оценить ее реальный голос, и я был даже слегка удивлен тем голосищем, который издавали ее голосовые связки, по студийным записям это не так заметно... И причем все сольные партии духовых инструментов типа флейты или инструмента, как там называется (ну помните в fires at midnight), исполняла также Night.
Ах да! забыл еще про инструменталку, которую сэр Ritchie Blackmore исполняет постоянно с начала 80-х годов - 9-я симфония Бетховена, тема Дружбы народов.
Ну конечно игра Блэкмора - это без комментариев

мне оставалось только разинуть рот и воочию наблюдать за ним впервые в жизни
Вбщем концерт оставил потрясающее впечатление, не считая некоторых мужланов-долбоебов, которые портили всю атмосферу своими выкриками типа RAINBOW! RAINBOW! деревня вобщем...

Еще, людей на первых рядах похоже специально нарядили в соответствующий вид - разные средневековые шапки и сарафаны, забавно смотревшиеся на пиджаках и прочей современной одежде. Некоторых из них Блэкмор наградил рукопажатиями со сцены, медиаторами и даже парой-тройкой стаканов пива