А мне заодно хочется узнать, кто считает это культурой.
а Солнце... Данька мне объяснил, что может девушка не краситься, может носить серебряное кольцо на большом пальце, может слушать Буча, может делать все это вместе, но не сознательно. Если она это делает, она не может НЕ знать.
On 2004-09-03 10:11, Strela wrote:
Ну мне тоже было бы интересно это узнать![]()
К культуре это не имеет никакого отношения - это понятно. Но может нужно изредка (повторяюсь - не постоянно) выпускать из рук томик Шекспира и переключать программу с какого-нибудь серьезного фильма именно на такую "культуру"![]()
Насчет Солнца...я считаю, что ей там не место, на проекте, на лбу большими буквами написано - ТЕМА и зачем она там, я не понимаю.

On 2004-09-06 14:14, Destiny wrote:
Не забывайте, что на многих сайтах, да и просто в компаниях, всегда найдутся люди готовые заявить то же, что то типа "Да кто вообще смотрит эту Зену"... и тому подобное.
Давайте лучше будем Читать Шекспира, а? А то люди и так деградируют и спиваются - не будем присоединятся к ним.

On 2004-09-06 16:35, blacky wrote:On 2004-09-06 14:14, Destiny wrote:
Не забывайте, что на многих сайтах, да и просто в компаниях, всегда найдутся люди готовые заявить то же, что то типа "Да кто вообще смотрит эту Зену"... и тому подобное.
Но... здесь-то не такая компания?Сорри, наверное, действительно надо было завести отдельную тему о том, на кого расчитаны подобные шоу.
On 2004-09-07 12:57, Destiny wrote:
Здесь как раз ТА компания, с кем мне очень хочется и интересно обсуждать совершенно различные стороны жизни.
И повторюсь еще раз : не по адресу тема, перенесите,
но делать выводы об умственной неполноценности человека, основываясь на его некоторых интересах, по меньшей мере глупо, да и сама фраза "действительно надо было завести отдельную тему о том, на кого расчитаны подобные шоу". как то слегка попахивает дискриминацией

On 2004-10-04 19:23, mitilini wrote:
Хочет петь, шла бы на "Фабрику звезд",извините.

On 2004-12-26 13:55, FOBOS wrote:
Сам я ДОМ 2 не смотрю, ибо не интересно, но знаю человека который смотрим, с ба-а-альшим удовольствием, и именно Солнце привлекает ее внимание, поэтому я о Солнце наслышан, и могу точно сказать что раз так много народу заинтересовалось ей, значит она, безусловно, человек необычный и интересный.
PS фотка, по моему, неудачная, на экране она немного по другому смотрится, кому интересно включите на минутку ТВ на ТНТ, гдето в 22:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей