А не ввести ли замечание за использование выражений, ни тока каверкающих руский изык, ни ишо и дОлеко ни всЯгда ясна чо значащих тапО афтар жжот пИши иСчо в топку акнО выпийаДЦу... Или не новое замечание, а приравнять эти слова к мату или флуду (особенно когда всё сообщение только из них и состоит).
Однако это вроде форум не посвященный русскому языку и правилам речи.
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Однако мы стараемся следить, чтобы здесь было удобно и приятно общаться. Для подобных изысков, указанных выше, можно выбрать другой форум, а еще лучше - чат.
Ну понимаете ли, если месса действительно состоит из этих выражений и становится нечитабельной, то тут я конечно поддерживаю, но "преследовать по закону" единичные выражения - это извените ли маразм.
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
вроде собираются и спрашивают мнение Не собираются. Нового замечания не будет. Однако, сообщения, состоящие преимущественно из этих выражений будут сразу расцениваться как флейм, флуд или оффтоп - мне лень классифицировать. Реакция на них будет гораздо быстрее, чем на уже, увы, ставший привычным на форуме флейм и флуд. Если посмотреть сообщения годовой давности и далее - сообщения были более содержательные и форум не походил на чат.
Blacky, в общем и целом я согласна. Однако это все часть общения. И еще, за собой иногда не замечаешь. Я никого конкретно не имею ввиду, просто обобщаю. Флуд, это конечно плохо для русского языка. Но, ведь оффтопить и длудить еще у нас в стране ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Вот вам и пожалуйста... Мне вообще-то все равно. Если надо, значит вводите замечания. Но подумайте, насчет того, что это может повлиять на общение.
On 2006-01-27 14:24, Francis wrote: Но подумайте, насчет того, что это может повлиять на общение.
Повлиять на общение??? Да каким образом, интересно? Я имею ввиду, что кому по жизни пофиг, что читать и как оно написано, тот будет все равно общаться. Кто же считает это неприемлимым, постарается обходить сообщения такого плана, или сделает попытку улучшить лексикон оппонента. ИМХО, конечно
[ Это сообщение было отредактировано: LuRenn 2006-01-27 15:24 ]
Не стоит ставить за мечание за то что человека не научили правильно пользоваться русским языком Да и может у кого-нибудь стиль общения под "простого человека" или "учичного пацана", зачем сразу осуждать?
хм, но тогда мы тут все будем с замечаниями ходить, ибо аццкие гневные флудеры на каждом шагу...не буду показывать пальцем, потому что про себя говорить не скромно и на себе не показывают)))
"А ВООБЩЕ, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ" СЕРГЕЙ БОДРОВ-МЛ.