Natalia, спасибо _________________
Сердце может изменить - меч никогда!
---------------
Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?… Терять то нечего…
[ Это сообщение было отредактировано: FOBOS 2004-06-30 14:23 ]
Че творится с форумом, я про некоторые изменения, например в размерах шривтов, не скажу что так хуже, наоборот лучше, но не в связи ли с этими измениниями я не могу прочитать приват?
Или просто почему я не могу прочитать приват?
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...
Кстати говоря, к теме изменения шрифтов. Мне тоже очень нравится, намного симпатичнее и удобнее для глаза стала, скажем, подпись или сообщение о том, что мессага отредактирована. Но фишку такую заметила, что если вдруг вместе попадают и подпись, и информация о редактировании, то вторая высвечивается снова обычным шрифтом. Вряд ли так и задумывалось Хотя... кто знает
А вот баг с подписями после редактирования - самый натуральный Поправлено. Теперя подпись всегда в самом низу будет. ТОка вот те мессаги, где уже такая бяка оказалась, уже не исправить. Ну и пусть
*Исправлено для примеру 2 раза*
[ Это сообщение было отредактировано: Gadget 2004-07-21 21:00 ]
Есть у каго нибудь такие картинки: буква "X" как в верхнем правом углу (можно просто этот логотип, но намного больших размеров), шакрам в отдельности, если есть пришлите пожалуйста мне на мыло.
P.S. Желательно чтобы эти картинки не были слишком маленькие, на самом деле чем больше тем лучше.
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...
Забей, они сами не правы, зачен наезжать то я хотел ответить но ее уже закрыли... Просто прими к сведению на будущее, что так писать не надо т.е. можно, но если это специально так задумано. А вооюще люди pдесь хорошие и добрые, вливайся, тебе понравится, ведь нас объединяет одна идея... ну или пара идей, максимум пять