Йо! Pikaso, с Днём Рождения тебя!!!
Побольше тебе капотов для воплощения твоих творческих задумок, почище тебе дорог для рассекания их мотоциклом и удачи абсолютно во всём! И, надеюсь, в этом году, как и в прошлом, будем ходить на концерты С тобой здорово
С Днём!!!
Сегодня радостный день!
У Пикасо день варенья!
Тебя поздравить хочу, чувак,
Я без промедленья!
Здесь каждый знает тебя,
Ты чудо-парень с гитарой =))
И всё сегодня тебе -
Песни, стихи и фанфары!
Желаю счастья, удачи,
И немножко печали
Любви, удачи и всё,
Что здесь тебе нажелали,
Всего о чем ты мечатешь,
Чего так хочешь и ждешь,
И если тучи на небе,
Пусть будет солнечный дождь!
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Пикасо! Принимай искренние поздравления из соседней страны - Украины! Будь всегда таким же весёлым и отзывчивым Смотри-ка, сколько народу будет сегодня на твоем Дне Варенья!!!
PIKASO С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровьица, счастья, удачи, везения, отличных друзей, ну и красивой искренней взаимной ЛЮБВИ
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Pikaso, с днюхой тебя! Желаю тебе, чтобы в жизни было как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов!
P.S. Усли захочешь пофехтовать, приезжай к нам на поляну (Дракон расскажет, где это, и что это).
Поздравляю с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень извиняюсь что не смогла прийти на празднование... не получилось..
Хочу пожелать тебе всего только самого наилучшего в жизни)))) Пусть на пути у тебя встречаются только хорошие люди и удача всегда и везде сопутствует)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...
Опачки!) Вчера был День Рождения у такого классного парня, а я так и не добралась до инета) Стыдно...
С небольшим опозданием, но разрешите поздравить Вас с этим прекрасным праздником детства, от которого, как говорится, никуда не деться
Желаю побольше приятных встреч и поменьше расставаний, удачи во всех начинаниях и продолжениях и бесконечного попутного ветра в делах и на личном фронте