Ну, а то что ты переврал мои слова с ног наголову - это твое мнение и его уважаю Я не хотел. Отсюда вывод: пиши так, чтобы нельзя было понять неправильно.
Первое впечатление - молодой растущий организм начитался философских книжек, а с юношеским
максимализмом пока справиться не может... А объяснить? Во-первых, что в этом негативного; во-вторых, как мне вести себя, чтобы исправить это?
Удивительно…меня нет в этом списке… Это что, приглашение написать что-нибудь о тебе? А нечего. Не потому, что ничего не было, а потому, что всё прошло, не оставив и следа. Вот сделаешь что-нибудь... что-нибудь такое, что... что я захочу написать о тебе в этой теме... вот тогда и напишу.
А то что его нет в этом списке - везение. Ты называешь везением отсутствие статистики из-за нежелания людей писать здесь по теме?
Зенайты, чему Зена учит нас? Зена учит нас не бояться правды, но отличать её от клеветы. Зена учит, что лучше открыто разобраться в проблеме, чем прятать её в глубине своей души, надеясь, что она никогда не всплывёт. Зена учит, что признавать свои ошибки и прощать чужие - это правильно. И ещё Зена учит тому, что ты - то, что ты делаешь. Ты можешь меняться каждую секунду. И ты сам выбираешь, в какую сторону меняться - в лучшую или худшую. Но не всегда можно увидеть свои отрицательные стороны самому, чтобы уйти от них. Иногода требуется взгляд со стороны.
ООО!Вот с этим поосторожнее.Зенайтов тут раз-два и обсчёлся....правда,Цез? 
С моей субъективной точки зрения - правда. А если кто-то желает слушать не только меня, то добро пожаловать в тему "И ты зинит?"
Я вижу разобрались что такое оскорбления, а что просто негатив. Если честно - ни капельки не разобрались. Во-первых потому, что никто больше по теме ни слова. Во-вторых потому, что негатив - это такая фотография, где цвета обращены.
Негатив - это всплеск отрицательных эмоций Не обязательно всплеск. Для всплеска Киллы есть (выплеснул и ушёл), а эта тема висит (пока ещё, по крайней мере) в Нашей жизни. Потому что здесь надо не просто говорить, кто чем не нравится, а решать эти проблемы. Совместно. А разве можно что-то решить, находясь в отрицательно возбуждённом состоянии?
Написал уже более двух килобайт и всё почти не по теме. Есть пара мыслей, относящихся ко многим, поэтому без имён.
ИМХО - глупость полная. Во-первых, есть слова "Я считаю", "Я думаю"... Зачем загрязнять речь? Во-вторых, итак понятно, что мы тут не теоремы математические доказываем. Это развлекательный форум. Поэтому в большинстве случаев лбди высказывают своё мнение, причём понятно, что они не утверждают, что их взгляд - единственно верный. В-третьих, когда люди пишут "просьба не спорить, так как это моё ИМХО" получается, что нет диалога. Просто каждый высказывает своё мнение, может при желании послушать другого, может принять или не принять его мнение, но не имеет права обсуждать. В итоге все только злятся друг на друга. И смысл от такого ИМХО? Мнение нужно, чтобы его обсуждать, а не чтобы говорить всем, что оно есть и всё.
Саб/шип/.. Про это я вообще молчу. Хочется только заметить одно явление: летом, даже в начале сентября постоянно сабберы встревали куда не просят. А теперь как-то всё успокоилось. Хотелось бы вывести какую-нибудь закономерность. Это лето так действует? Или ещё что-то? И дело не только в отношении к паре Зены. Очень многие явления повторяются во времени. Например, несколько месяцев назад форум посетила Рената. Потом затишье. Теперь Джули. В последние дни снова тихо. Сколько это продлится? Есть ли какая-нибудь закономерность? Или ещё один пример: Ассаулт заметила, что "народ последнее время пошёл любитель мата. И крика. И флуда, и флейма. И конфликты тянет завязывать, и подталкивает на конфликты. И это я пока только про подфорум ЗКВ! У нас уже каждый второй с замечаниями ходит. Короче, собрались последнее время одни пороки" (2005-09-20). Этому тоже должно быть какое-то объяснение.
На мой взгляд, есть две причны, оказывающие наибольшее влияние на периодические процессы на форуме: время года и показ сериала. Уверен, в прошлом году, когда Зены не было, многое в форуме было по-другому. Кто-нибудь, напишите об этом, а то меня тогда не было. Я это всё к тому, что, найдя закономерность, можно научиться контролировать форум. Чтобы люди были миролюбимее, замечаний меньше, дискуссии интереснее... Я не знаю, как это сделать, но думаю, что возможно.