Так что в таких случаях нужно просто говорить, что прежде чем судить, пусть посмотрят несколько серий, и что лично ты считаешь его отнюдь не детским
 Так что в таких случаях нужно просто говорить, что прежде чем судить, пусть посмотрят несколько серий, и что лично ты считаешь его отнюдь не детским  
 А потом как вгляделась
 А потом как вгляделась  
 Ну я, уже наученная опытом, только смеюсь над ней - говорю, мол, а ты вот посмотри пару-тройку серий, и потом говори мне
 Ну я, уже наученная опытом, только смеюсь над ней - говорю, мол, а ты вот посмотри пару-тройку серий, и потом говори мне 

Попробовал бы мне кто-то из домашних или рабочих что-то сказать... Наверное я заранее смотрю на них с таким выражением лица, что желание вступать в дискуссию у них отпадает
 Попробовал бы мне кто-то из домашних или рабочих что-то сказать... Наверное я заранее смотрю на них с таким выражением лица, что желание вступать в дискуссию у них отпадает  

On 2001-12-20 10:14, Strela wrote:
Народ, я не понимаю,почему у окружающих меня людей, когда я говорю, что фанатка сериала, это вызывает такую негативную реакцию!

Вы не представляете, как приятно было, когда идешь по улице, а египтяне, увидев футболку, начинают захлебываться от восторга
 Вы не представляете, как приятно было, когда идешь по улице, а египтяне, увидев футболку, начинают захлебываться от восторга  "Зина!!!!!!" и я вместе с ними начинаю одобрительно качать головой
 "Зина!!!!!!" и я вместе с ними начинаю одобрительно качать головой  

On 2001-12-21 09:20, Gadget wrote:
Он, увидев меня, воскликнул "Hi, Xena!" на что я ему почему-то ответила "Hi, Joxer!"

Кстати, в итоге это оказалось даже к лучшему...
 Кстати, в итоге это оказалось даже к лучшему...

что было воспринято коллегами адекватно и даже поговорили о сериале

On 2003-08-23 14:16, switch wrote:
После годовщины у меня на столе в кабинете появился бокал с изображением Зены и Габриэль

а Lexx вообще практически всем в офисе в компы кадры из сериала повесила

классная чашка... стащу как-нить у Г.Б.
 классная чашка... стащу как-нить у Г.Б.    А обои коллеги сами повесили
  А обои коллеги сами повесили   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей