Предлагаю всем делиться своими хорошими новостями. Например: скоро уезжаю в один славный город на одно славное мероприятие, чему несказанно рад / наконец у меня хорошее настроение, это позитивно и очень радует.
 Предлагаю всем делиться своими хорошими новостями. Например: скоро уезжаю в один славный город на одно славное мероприятие, чему несказанно рад / наконец у меня хорошее настроение, это позитивно и очень радует.  

думая о Ней, не хочется думать о прошлом, о будущем, и хочется наслаждаться настоящим.
 думая о Ней, не хочется думать о прошлом, о будущем, и хочется наслаждаться настоящим. 

Нда я твою предид. мессу по другому прочитал, и не то увиделOn 2004-04-20 22:23, alex_tu wrote:
Меня ладно пивом...а тебя чемДавай клолись

On 2004-04-22 15:58, Lusya wrote:

И  впервые за долгое время я могу позволить себе выспаться!!!!
 И  впервые за долгое время я могу позволить себе выспаться!!!!   

On 2004-04-23 19:35, alex_tu wrote:
Ура ...меня с работы уволят в следущий понедельник..ура...
 Ты их доканал?
 Ты их доканал? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей