On 2004-02-10 22:52, Risk wrote:
Я никогда не смогу изменить человеку которого люблю...
Если изменят мне, будет больно. но я думаю смогу простить и...если это будет необходимо отпустить....
On 2004-02-10 22:52, Risk wrote:
Если изменят мне, будет больно. но я думаю смогу простить и...если это будет необходимо отпустить....
On 2004-02-11 08:53, Strela wrote:On 2004-02-10 22:52, Risk wrote:
Так бывает в идеале... но жизнь намного сложнее и непредсказуема временами...так что Анютка, не зарекайся...![]()
On 2004-02-11 13:40, karloson wrote:
Измена, измена... А кто знает насколько это больно? И когда сможешь простить, и сколько можешь прощать?
On 2004-02-13 10:19, Песня Ветра wrote:
да...это больно, когда тебе изменяют...
да...наверное, лучше сразу сказать в лицо, что изменил...
но...как можно не простить того человека, которого любишь? как можно не задуматься - если изменил, значит чего-то не хватает? ...не пора ли и мне измениться, стать лучше, достойнее? чтобы - просто и в мыслях не было изменить?
измена может быть предательством, а может стать еще одной причиной для вашего объединения...
On 2004-02-13 14:24, Seniorita wrote:
Интересно, а как определить факт "самой измены"?![]()
Допустим, он ни с кем не "переспал"; допустим, он никому другому, кроме Вас не говорил, что любит; допустим, он сам убежден, что любит Вас и только Вас... а через какое-то время понимает, как в песне "ты не то, и люблю я другое". А сказать уже не может...Измена? Теоретически - нет.
А если да, то непонятно КОМУ изменили? Тебе или себе?![]()
Думаю, что неверность можно простить, но не забыть.
Лично у меня двойственное отношение к изменам. С одной стороны я считаю, что постоянство - высшее проявление силы человека, а с другой, можно же относиться проще к этому вопросу. Если человек тебе уже изменил, то можно, конечно, спросить зачем и почему он это сделал, но уже ничего не измненишь, зачем попросту трепать себе и другим нервы.
Это его дело с кем спать. Это личное дело каждого человека. Просто чувство собственничества делает с людьми такое...что страшно и представить. Я для себя такой участи не хочу.
On 2004-02-13 19:56, Algiz wrote:
Странно слышать фразы типа "я никогда не изменю" или "мне никогда не изменят". Неужели вы и правда считаете, что категории "всегда" или "никогда" возможны по отношению к человеку? Значит вы очень плохо знаете людей.
On 2004-02-13 14:24, Seniorita wrote:
Интересно, а как определить факт "самой измены"?![]()
а через какое-то время понимает, как в песне "ты не то, и люблю я другое". А сказать уже не может...Измена? Теоретически - нет.
А если да, то непонятно КОМУ изменили? Тебе или себе?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot]