On 2004-02-04 03:47, Lady Darkness wrote:
Ведь если мы вместе попытаемся что-то сделать у нас получится!

Нас же много, очень много - просто многие не хотят это офишировать...

А у кого мозги заржавели от старых догм и норм -- тех не переубедишь даже если все официально разрешено будет.
 А у кого мозги заржавели от старых догм и норм -- тех не переубедишь даже если все официально разрешено будет.
On 2004-02-04 13:35, scaldo wrote:
Вот, ей-Богу, мне на любую "просветительско-требовательскую" работу просто жаль времени и сил. Потому что не надо оно мне.

И рисковать я ни чем не хочу.
 И рисковать я ни чем не хочу.

Насчет признания-ну не нужно оно.И разделение будет всегда-оно заложено в нашем "определении" себя.Мы ДРУГИЕ и нам нужны ДРУГИЕ вещи.А кому нужно долбиться о стенку-пусть долбится,мне это не нужно.Мне не нужна свадьба,чтобы сказать всему миру,что я люблю.Мне не нужна бумажка,чтобы сказать-вот это МОЙ ребенок.Мне это не нужно
Насчет признания-ну не нужно оно.И разделение будет всегда-оно заложено в нашем "определении" себя.Мы ДРУГИЕ и нам нужны ДРУГИЕ вещи.А кому нужно долбиться о стенку-пусть долбится,мне это не нужно.Мне не нужна свадьба,чтобы сказать всему миру,что я люблю.Мне не нужна бумажка,чтобы сказать-вот это МОЙ ребенок.Мне это не нужно 

On 2004-02-04 15:01, Shaz wrote:
Мне не нужна свадьба,чтобы сказать всему миру,что я люблю.Мне не нужна бумажка,чтобы сказать-вот это МОЙ ребенок.

Вот живет она с парнем,ребенка рожать собирается-а замуж ни в какую.Все же мы с ней похожи...подруга детства
Вот живет она с парнем,ребенка рожать собирается-а замуж ни в какую.Все же мы с ней похожи...подруга детства  Зачем,обьясните,зачем вам эти бумажки?Вот Аня,ты говоришь,что они тебе нужня-обьясни,ЗАЧЕМ?
Зачем,обьясните,зачем вам эти бумажки?Вот Аня,ты говоришь,что они тебе нужня-обьясни,ЗАЧЕМ?
On 2004-02-04 15:33, Shaz wrote:
Если бы внимательно прочитали,поняли бы.Мы ДРУГИЕ для них.Для себя мы такие же,как они.Читайте внимательнее,авось и смысл поймете

Зачем,обьясните,зачем вам эти бумажки?Вот Аня,ты говоришь,что они тебе нужня-обьясни,ЗАЧЕМ?
 , ты тоже не очень хорошо нас читаешь
, ты тоже не очень хорошо нас читаешь  

Права, говоришь, какие? Наследство, к примеру. Куча финансовых вопросов. И, в конце концов, признание обществом, в том плане, что не надо каждому новому человеку объяснять, что отсутсвие штампа в паспорте вовсе не означает, что ты живешь не в семье.
 Права, говоришь, какие? Наследство, к примеру. Куча финансовых вопросов. И, в конце концов, признание обществом, в том плане, что не надо каждому новому человеку объяснять, что отсутсвие штампа в паспорте вовсе не означает, что ты живешь не в семье. Лишь со штампом,а остал признают?21 век на дворе.Вылезайте из определений-мне интересно знать,зачем ИМЕННО вам нужны эти штампики,что они дадут вашей душе,мозгам и семье?
Лишь со штампом,а остал признают?21 век на дворе.Вылезайте из определений-мне интересно знать,зачем ИМЕННО вам нужны эти штампики,что они дадут вашей душе,мозгам и семье?

On 2004-02-04 16:07, Shaz wrote:
НО ТВОЕЙ ДУШЕ ЧТО ОНИ ДАДУТ?Твоей семье?Тебе?

On 2004-02-04 16:23, Shaz wrote:
Ань,так чего ты злишься?

Ты настолько чувствуешь себя незащищенной?
Выходи "за_муж" за мужчину,

а за девушку,увы,это немного другое.

Слово "брак" имеет и другое значение,знаешь?
 читай:
 читай: Вот допустим,ты выйдешь "замуж",а вы с любимым человеком разлюбите друг друга.Что тогда?И что будет с тем ребенком,а?
 Ненаговаривай на свою младшую тупую сестренку
Ненаговаривай на свою младшую тупую сестренку  Не буду насчет всего этого писать-это в общем пустой разговор.Хочу только вот на это ответить:
Не буду насчет всего этого писать-это в общем пустой разговор.Хочу только вот на это ответить:
я чувствую ушемление гражданских прав в однополых браках из-за неприятия и непризнания их законами России.
 И не злись,ты знаешь,что задеть тебя я не пытаюсь
И не злись,ты знаешь,что задеть тебя я не пытаюсь  
 Впрочем, и в США вовсе не сахар, рай только на словах, на деле же продолжают увольнять и притеснять. Разве что чуть хитрее, чем раньше, в лоб тебе никто не скажет, что увольняет именно за ориентацию, найдут кучу других причин.
 Впрочем, и в США вовсе не сахар, рай только на словах, на деле же продолжают увольнять и притеснять. Разве что чуть хитрее, чем раньше, в лоб тебе никто не скажет, что увольняет именно за ориентацию, найдут кучу других причин.   
 Сегодня сотрудница заметила, что у меня серьга в одном ухе, и сказала в шутку "Таня, ты голубая". Я возразила мол не могу я быть голубой по вполне понятной причине, "тогда розовая" ответила она смеясь. Хех. Это все конечно шутки, но если б они всерьез узнали о моей ориентации - уволили бы к чертям на следующий же день, не сомневаюсь. Думаю, в ближайшие лет 10-20 это не изменить
  Сегодня сотрудница заметила, что у меня серьга в одном ухе, и сказала в шутку "Таня, ты голубая". Я возразила мол не могу я быть голубой по вполне понятной причине, "тогда розовая" ответила она смеясь. Хех. Это все конечно шутки, но если б они всерьез узнали о моей ориентации - уволили бы к чертям на следующий же день, не сомневаюсь. Думаю, в ближайшие лет 10-20 это не изменить 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей