для всех лентяев, жаждущих набить отчеты
 для всех лентяев, жаждущих набить отчеты  
Что запомнилось больше всего?
- Выступление питерцев

- танцы Морганы и Свитча

.
.

Я такого не ожидал!!!
  Я такого не ожидал!!!

Поскольку работу по подготовке своего выступления они проделали большую.
  Поскольку работу по подготовке своего выступления они проделали большую.
 Я бы так каждый день ездил, честно-честно
 Я бы так каждый день ездил, честно-честно 

Приехала и с начала сразу в душ!
 Приехала и с начала сразу в душ!  

Вот так вот!!!! Редакция газеты, авторы, ведущие рубрик - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
  Вот так вот!!!! Редакция газеты, авторы, ведущие рубрик - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!  

Ура!!!!!!
  Ура!!!!!! Просто класс!
 Просто класс!
 Рада, что встреча так замечательно прошла и оставила столько положительных эмоций!
 Рада, что встреча так замечательно прошла и оставила столько положительных эмоций!  

.
.
 Пошел собираться на работу (КОШМАР!!!). Все эмоции если буду в состоянии - вечером.
 Пошел собираться на работу (КОШМАР!!!). Все эмоции если буду в состоянии - вечером. Еле-еле уговорили Музю разрешить одну фоточку с выступления разместить
 Еле-еле уговорили Музю разрешить одну фоточку с выступления разместить   Хочет она,чтобы все было тип-топ, чтобы ни у кого лишнего прыщика нигде не было, лишней жировой складки
  Хочет она,чтобы все было тип-топ, чтобы ни у кого лишнего прыщика нигде не было, лишней жировой складки  

Фотошоп рулез!
 Фотошоп рулез!

Все должно быть красиво! А ты на какое-то реалити-шоу намекаешь. Может еще и фотки из туалета скинуть!
 Все должно быть красиво! А ты на какое-то реалити-шоу намекаешь. Может еще и фотки из туалета скинуть!  

Можно все сделать очень красиво и в хронологическом порядке.
 Можно все сделать очень красиво и в хронологическом порядке.
 , приятно что и говорить.
 , приятно что и говорить. 
 Так что все сплетни и подробности завтра вечером.
 Так что все сплетни и подробности завтра вечером. 

Долго-долго готовившись мы вскоре таки сели за стол. Ваша покорная слуга предложила представиться всем т.к. были неизвестные народу индивидуумы. Далее программа шла по накатанной колее...
 Долго-долго готовившись мы вскоре таки сели за стол. Ваша покорная слуга предложила представиться всем т.к. были неизвестные народу индивидуумы. Далее программа шла по накатанной колее...
 (победила Ася).
 (победила Ася). 

).
 ).

а на форум и писать свой отчет о НГ
  а на форум и писать свой отчет о НГ   

так что полбухгалтерии у меня отсутствует
  так что полбухгалтерии у меня отсутствует   

) Затем мы расселись по машинам
 ) Затем мы расселись по машинам

) и отправились в кафе, а я остался ждать бластов.
 ) и отправились в кафе, а я остался ждать бластов.
 нас встретил Воздух с камерой )))))))
 нас встретил Воздух с камерой )))))))

Москва представила пьесу, где и мне досталась роль
  Москва представила пьесу, где и мне досталась роль   

а вечером немного посидели в теплой дружеской обстановке, и проводили Метеоцентр
  а вечером немного посидели в теплой дружеской обстановке, и проводили Метеоцентр   

Софорумцам, оказывается, не чуждо постреляться в контр-страйк (я правильно написала?). Было забавно, когда ввалилась наша толпа в царство школьников, расселась за компы и начала мочилово с криками (я даже не могу сказать, кто больше кричал
 Софорумцам, оказывается, не чуждо постреляться в контр-страйк (я правильно написала?). Было забавно, когда ввалилась наша толпа в царство школьников, расселась за компы и начала мочилово с криками (я даже не могу сказать, кто больше кричал  - сначала Паутинка, а потом уже и все вошли в азарт) - Налетчик убил Кота, Кот убил Паутинку и так далее
 - сначала Паутинка, а потом уже и все вошли в азарт) - Налетчик убил Кота, Кот убил Паутинку и так далее  

On 2003-12-15 12:18, switch wrote:
Бард, у тебя отличные организаторские способности
 .
. 

)
 )
 ) Единственное, для меня не были сюрпризами победители в номинациях.
 ) Единственное, для меня не были сюрпризами победители в номинациях.  
 Это здорово!!!
 Это здорово!!!

мне понравилось ВСЁ!!!
 мне понравилось ВСЁ!!!

) за эту поездочку настучали мне по башке...кстати, вполне оправданно я считаю...
 ) за эту поездочку настучали мне по башке...кстати, вполне оправданно я считаю...

и это радует.
 и это радует.

,  разместились в гостинице и…поехали до главного места действия, до Лагуны
 ,  разместились в гостинице и…поехали до главного места действия, до Лагуны 

хотелось бы такое повторить....
 хотелось бы такое повторить....

Это было классно!!! Вы, ребята, смотрелись просто здорово вместе. А Паутинка - круть: "...Я тебе сейчас голову откручу!..." (это или что-то вроде того она журналисту говорила). Вообщем здорово!
  Это было классно!!! Вы, ребята, смотрелись просто здорово вместе. А Паутинка - круть: "...Я тебе сейчас голову откручу!..." (это или что-то вроде того она журналисту говорила). Вообщем здорово!  

И потом вечер закончился и нужно было возвращаться в гостиницу. А на следующий день мы (я, Муза, Мэг и Гайка) легко позавтракали: съели все сосиськи в гостиничном кафе, встретились со всеми из наших, кто жил и "Розе ветров" и дружно (строем) пошли гулять в Кремль. Погода на утро была самая прекрасная: солнышко, чистое голубое небо, легкий морозец, искрящийся белый снег. Супер!!!
  И потом вечер закончился и нужно было возвращаться в гостиницу. А на следующий день мы (я, Муза, Мэг и Гайка) легко позавтракали: съели все сосиськи в гостиничном кафе, встретились со всеми из наших, кто жил и "Розе ветров" и дружно (строем) пошли гулять в Кремль. Погода на утро была самая прекрасная: солнышко, чистое голубое небо, легкий морозец, искрящийся белый снег. Супер!!!
 , а в трех словах: - Было ОЧЕНЬ круто!
 , а в трех словах: - Было ОЧЕНЬ круто!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей