так?

On 2003-09-18 11:31, Anechka_a_a wrote:
Если грешишь - не кайся, если каешься - не греши!!!!!
так?

On 2003-09-18 22:20, Lusya wrote:
Одним из значений слова грех является "промах".

On 2003-09-19 14:55, blacky wrote:
В этой теме засвитилось 3 человека, два из них уже вычеркнуты из списка - один за имхо, другой за неправильное осознание сути темы.
Но, тем не менее, рискну сказать

Прочитав название темы, подумала сначала о Формуле-1, потом о гибридах первого поколения... Не угадала
  Прочитав название темы, подумала сначала о Формуле-1, потом о гибридах первого поколения... Не угадала  

), пришел, исповедовался, получил прощения, пошел снова украл, снова покаялся. Вот я против такого... А вот если согрешил, покаялся и больше ТАК не грешит, так это ж здорово! Разумеется, грешки есть у каждого
 ), пришел, исповедовался, получил прощения, пошел снова украл, снова покаялся. Вот я против такого... А вот если согрешил, покаялся и больше ТАК не грешит, так это ж здорово! Разумеется, грешки есть у каждого  , просто если уж "делаешь вид", что каешься, так приличия ради доиграй роль до конца, не делай больше того, в чем покаялся... Вот...
 , просто если уж "делаешь вид", что каешься, так приличия ради доиграй роль до конца, не делай больше того, в чем покаялся... Вот... 
 ), пришел, исповедовался, получил прощения, пошел снова украл, снова покаялся.
 ), пришел, исповедовался, получил прощения, пошел снова украл, снова покаялся. 

On 2003-09-18 11:31, Anechka_a_a wrote:
Если грешишь - не кайся, если каешься - не греши!!!!!
так?

Хотя где-то я тут на днях много-много о гибридах... которые первого поколения... слышал а! эт ж на биологии в школе на неделе было...

Ну, тогда можно было еще о шахматах подумать...
  Ну, тогда можно было еще о шахматах подумать...  

On 2003-09-19 15:11, Anechka_a_a wrote:
1. Был вычеркнуто безапилеционное заявление в связи с тем, что утверждение без доказательств, объяснений и примеров – больше похоже на голосование, а не ветку форума.

а у нас щас генетика идет, только я в ней ни черта не понимаю
И... что собственно и побудило написатьЧто такое гибриды первого поколения????

В общем, ничего удивительного в том, что не помнишь... У меня такое чувство, что, скажем, если бы эта тема меня не заинтересовала, я бы и в этом году с трудом бы все вспомнила... Память человеческая уж слишком коротка и странным образом отсеивает все "ненужное"...
  В общем, ничего удивительного в том, что не помнишь... У меня такое чувство, что, скажем, если бы эта тема меня не заинтересовала, я бы и в этом году с трудом бы все вспомнила... Память человеческая уж слишком коротка и странным образом отсеивает все "ненужное"...  

Но все в наших руках. Кому-то достаточно того, что он получил в школе, а после в универе, а кто-то всю жизнь учится. Самообразование и все такое... Разве в данном случае может наступить моральная, духовная старость? Мох с мозгов счистить можно
  Но все в наших руках. Кому-то достаточно того, что он получил в школе, а после в универе, а кто-то всю жизнь учится. Самообразование и все такое... Разве в данном случае может наступить моральная, духовная старость? Мох с мозгов счистить можно  Но, впрочем, ты сама знаешь это лучше меня
  Но, впрочем, ты сама знаешь это лучше меня  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей