Присоединяюсь От всего сердца - с Днем!!! Желаю больше солнечных дняй, множества приятных и очень приятных моментов в жизни. Да пусть любовь крепнет и крепнет, напару со счастьем Исполнения желаний и просто планов!!!
Пусть сбудутся мечты!! И будет в жизни, все что душа желает!
Счастья! Любви! Всегда хорошего и радостного настроения!
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”
Ой, как здорово, что сейчас я вОвремя!
Дорогая, замечательная и вся такая классная Мег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души желаю тебе самого-пресамого того, что больше всего надо!!! Ну и деньжат там, конечно!!!
Ты для меня всегда останешься человеком, ниточкой, которая связала меня с тем миром, где я сейчас, и я очень-очень рада этому! Спасибо тебе! И...счастья тебе со своей половинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с ДР! Желаю счастья, здоровья, крепкую дружбу и удачу.
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Добравшись до инета ПРОЗДРАВЛЯЕМ тебя МЕГ от всей души с ДРом!!!
Чего б тебе пожелать
Счастья, здоровья - всегда пригодится А еще... хм... о... таких же преданных друзей как мы рядом побольше!!! Мы тебя ЛЮБИМ, ЦЕЛУЕМ и СКУЧААААААЕМ!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
[ Это сообщение было отредактировано: KiT 2003-09-07 00:21 ]
Категорешительно присоеденяюсь к шеренге поздравляющих!!!
Желаю оставаться столь же жизнерадостной, добродушной, открытой, прекрасной, какой ты являешся на протяжении времени нашего знакомства
Пусть сбываются все заветные мечты, чтобы на их место приходили новые - стремительные и хлесткие как и большинство твоих фраз
С Днём Рождения!!!! Ура!!!
Дорогая Мег! Мои шрамчики на руках ноют уже второй день по случаю твоего ДР! Надеюсь, что твои тоже
Очень жаль, что нет возможности поздравить лично, но тем не менее целую в обе щечки! Оставайся такой же, как ты есть! Ни с кем мне не бывает так весело, как в вашем с Гайкой обществе! Берегите друг друга!
С днем рожденья, Мег!
Желаю тебе большого счастья, здоровья, удачи и радости!
Любовь, я так понимаю, у тебя уже есть, так что пусть она крепнет ещё больше день ото дня!
Одни люди входят в нашу жизнь и быстро покидают её, другие задерживаются ненадолго, третьи остаются навсегда.
УХ! Никогда еще столько много хорошего, нежного и приятного в свой адрес не слышала
Ребята, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за трогательные поздравления! Это самое замечательное, что можно получить в подарок,- ваше внимание и любовь!
Всех от души нежно целую! Пью за ваше здоровье и счастье!
бьюсь головой об стенку, как я могла опоздать, но надеюсь это прощаемо
Меg, с днем рождения!!!!!
Финансового благополучия тебе
Всего самого наилучшего... оставайся всегда такой энергичной
За тебя, за такого замечательного человека
С уважением, switch