ОЙ! Со мной тут недавно прикольный случай произошел. Дело было на майских праздниках. Мы с родителями поехали к бабушке. Она живет в Казахстане, в деревне. Поэтому мы должны проезжать через таможню. У нашей машины казахские номера, так как я сама из Казахстана, а в Россию перехали только в 1996 году. Но это уже отступление. Приезжаем мы на таможню. Там огромная очередь, машин 25 стоит. в зону таможни долго не запускали. Короче, за 2 часа мы сдвинулись на 1 машину. На таможню мы приехали в 5 часов. Потом приехал начальник таможни и пропустил все машины. Отец пошел делать документы. Минут через 5 он возвращается с ужасным выражением лица и матами. Оказываетс, он забыл дома удостоверение. Следовательно, мы не могли никуда ехать. Время было 8 часов. Он решил ехать домой на попутке. По расчетам, он должен был вернуться через 3 часа максимум. До 12 мы ждали спокойно. Но тут проблема! В эти дни было ужасно холодно, а в машине сел аккумулятор, я не могла её завести. Мы укрылись всеми куртками, стали петь песни. потом мама начала ругаться на папу, причитать. Еще газельку разбитую провезли. Мы испугались, вдруг папа на ней поехал. В 2 часа ночи мы искали телефон, но его не было, а сотики были вне зоны действия. Папа приехал только в 4 часа ночи. Это было ужано....