Ну конечно, я как всегда с запозданием... Однако факт остается фактом, ДР был, а значит, с ним надо поздравить.
Фанатка, не сказала бы, что мы тесно общались, однако что в рассылке, что здесь мною было прочитано много твоих мессаг, что составило о тебе впечатление как о человеке незаурядном и интересном. Особо интересно было (и, надеюсь, будет) читать рассуждения на тему жизни, потому что это все серьезно и иногда хочется немного отойти от обыденного и задуматься над вещами поглубже (на что натолкнули твои мессаги). Но это лирическое такое отступление.
Хочу пожелать тебе избавиться от чувства одиночества, дружить с собой

, понимать, что творится в твоей душе и в душах окружающих, и чувствовать, что понимают тебя; пусть люди тебе не предлагают "поквасить", да и сами "квасят" меньше, дабы тебе не пришлось разочаровываться в тех, кто дорог, из-за "огненной воды". Смотри открыто в жизнь и пусть жизнь будет открыта тебе. Пусть на небе чаще светит солнце, но твоя улыбка пусть светит ярче. И пусть весна приносит тбе только радость и чувство обновления и беспричинной радости!!! С Днём!

Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)