Я в последнее время часто думаю об актёрах из ЗКВ.Мы ведь их совсем не знаем.Какие они?Кто они?Кевин Смит умер,а на нас это мало как повлияло.Мы все так же смеемся,плачем,радуемся жизни.А там с его смертью пришло горе.Там у человека в сердце вдруг стало пусто.Он вдруг остался один.И мы не можем ему помочь.Мы знаем лишь то,что умер красивый мужчина.Но ведь он был отцом,мужем.Мы не знаем что он любил,что его радовало,а что нет.
А Люси?А Рене?Ведь с ними все обстоит так же.Нам хочется верить,что они такие же как Зена и Габриэль(не каждый это признает,но так оно и есть).Конечно мы их любим,мы готовы принять их такими,как они есть.
Боже!Как все странно!Мы здесь,они там.Мы дарим им часть себя,а они и не знают об этом.Они знают лишь то,что у них есть поклонники.Но ведь они врят ли задумываются об нас,о том,что у нас есть все то же.
К чему я все это клоню?Сама не знаю.Почему они не живут в соседнем доме,в соседней квартире?Почему жизнь распорядилась так,что они живут на другом конце Земли?Это так жестоко!Такова любовь фаната?Фанат-я не люблю это слово.Оно осоцеируется у меня с культом личности.А может оно так и есть?Может все это простое идолопоклонство?Неужели человеку так необходим кумир?Не проще ли не думать о них,забыть о них?Или это только у меня в голове такие идеи?И никто об этом больше и не думает?Это только я отношусь к этому так серьезно?Может слишком серьезно?Если так,то я просто дура!Если так,то я...буду дальше жить с этим,хоть и одна.
На большинство этих вопросов я знаю ответы.Я просто высказалась.Возможно,я об этом пожалею.