" Все дороги ведут в Рим. " Три дня не была в Инете, могла бы и больше, но зайдя, невольно ощутила - все мысли ведут к сайту XWP ! И это не слабость, нет ! Скорее, неспособность к предательству, а может элементарная благодарность людям, чьими усилиями был создан, жил и...любил (!) форум и сайт в целом !
Сегодня горько ухмыльнулась: я ведь уничтожила всё Избранное, оcтавив, одну ссылку на газету Zavtra- нравится образный и живой язык А. Проханова, да и дух поднимает, и что же ?...прямо на глаза попалось Табло, а там фраза : " Глядя на Райкова лучше понимаешь геев " ( сроду ничего подобного не видела, а может не замечала (?) в патриотичесской печати ). Нахлынули воспоминания про нашего гея... который почему-то не знал какой тип мужчин ему нравится ( мой первый вопрос

ВееА, я сейчас боюсь вслух произносить твоё имя, а тем более писать- всё будет не то и не так !
Восприятия в жизни искаженны умами индивидуумов, мы видим тени теней, а стоят ли они жертв, ввиде потери друзей ?! Логика и чувства часто враждуют между собой, и понимание достигается путём смирение обеих этих гордынь.
Скажу одно: ВееА, НЕ УХОДИ !