On 2002-05-03 23:11, mouse wrote:
Амирхан// кстате у нас в Казани такая улица есть, ну это так к слову )
Так вот ты Даню шеповалова читал? тебе понравится, имхо..
Я лично не переношу всякие холокосты и т.п. охота морду фрицам набить сразу.,))
Играл в "Return to castle Wolfinstein" так вроде пишется...идея классная..??
Да, я отвлекся..Ну так вот, ты в жизни какой смысл вообще видишь?
А Петра 1 зря ты не уважаешь, хотя бы взять слово Туалет..это он ривез его
On 2002-05-03 23:30, Лучиэнь wrote:
Лесса,полность согласна с твоим мнением!Кстати,что это за миф о Ельцине?Может кто-нибудь расскажет?
On 2002-05-04 21:09, Амир-Хан wrote:
Суно
Инакомыслящими я ни тут, ни где либо ещё никого и никогда не считал. Поскольку для меня нет такого понятия, как инакомыслие.
В газете Дуэль главная мысль такая что думать нельзя прекращать никогда,заметь думать, а не иметь доступ к информации.
Если ты не будешь думать, то зачем тебе вообще какая-либо информация? Информация ведь нужна не сама по себе, а для того что бы применять её на практике.
А если не нравиться пропагандировать чужие идеи то придумай свои
Ты волен сам решать что тебе делать? Волен, но волен очень относительно. Допустим ты хочешь пойти и зарезать какого-нибудь дядю, но в тюрьму попадать тебе неохота. Но если ты его зарежешь то за колючку можешь все равно попасть, даже вопреки своей воле.
О Второй Мировой войне. Значит германская и Русская Освободительная армия неправильно воевали с большевизмом(сталинизмом), а как правильно?
Твой дед воевал не за Сталина? Нет, воевал он именно за него.
Гитлер поступил ещё честне, он в своей армии даже ввёл присягу ему лично.
Если им дадут приказ они будут стрелять и в собственный народ, примеров просто масса.
После второй мировой войны советские солдаты которые воевали с Германией, подавляли партизанские движения в Прибалтике, Белорусси, Галиции и Буковине, что это как не война со своим народом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей