достаточно часто возникают у зенаитов ситуации, когда и рад бы на годовщину приехать, ан либо ненадолго, либо детей не с кем оставить.
  достаточно часто возникают у зенаитов ситуации, когда и рад бы на годовщину приехать, ан либо ненадолго, либо детей не с кем оставить.а ведь сколько бы людей смогло к нам присоединиться?
в итоге возник вопрос.
а реально организовать такую годовщину, чтобы на нее можно было взять детей (с возрастом точно не скажу...ну например от 3-х лет и до 60
 )
 )и так, чтобы все комфортно было?
взрослым - нетрезвые разговоры о Королеве Воинов,
детям - не скушно и не страшно.
родителям детей - чтоб можно было расслабиться, как все?
ну ...или вообще) собраться "мамашками-папашками" и организовать некое подобие детского лагеря юного зенаита

если первое - пока больше вопросов вызывает, то второе-то вполне реально, да?

Всех детей в один манеж не посадишь,  одновременно спать не уложишь и не высовываться из комнат не прикажешь (хотя я, конечно, могу
 Всех детей в один манеж не посадишь,  одновременно спать не уложишь и не высовываться из комнат не прикажешь (хотя я, конечно, могу  ). Кому-то (не факт, что кому-то одному) придётся брать на себя тяжкую долю слежки за ними, чтобы остальные могли не париться на их счёт. Или это не секрет, что далеко не все детей любят?
 ). Кому-то (не факт, что кому-то одному) придётся брать на себя тяжкую долю слежки за ними, чтобы остальные могли не париться на их счёт. Или это не секрет, что далеко не все детей любят?  Неее... ну, кому нужен лишний стресс на отдыхе?
 Неее... ну, кому нужен лишний стресс на отдыхе?  
 пришла TambourineGirl и испортила всю малину)))
  пришла TambourineGirl и испортила всю малину))) 

никогда не расслабляться!
  никогда не расслабляться!