Я тоже не могу не поделиться радостью)))) наконец-то мы выбрались в славный город Рыбинск)))

Первоначально собирались приехать 2-го, но помешала простуда и усталость после командировки в Новосибирск...так что поехали 3-го ноября.
Итак, всю инфу о том как доехать собрали заранее, в инете было предложено три варианта как добраться от Москвы до Рыбинска: один путь долгий, но легкий, другой - тяжелее и быстрее и третий самый тяжелый, но быстрый) Выбрали разумеется третий

Кстати добрались и туда и обратно оч быстро)

Ехали на личном транспорте, т.к. автостоп - это роскошь для тех, у кого времени много))) а у нас оно было ограничено)))
Пока искали дом Интеграла удалось посмотреть все достопримечательности города, поэтому приехав не вылезали из квартиры...точнее я, девчонки в магазин выходили пару раз...или больше...не знаю) я была немного занята прохождением новых квестов)
Одно, но ОГРОМНОЕ неизгладимое впечатление, которое до сих пор сидит в моей памяти - это те явства, которыми нас встретила Интеграл))) всё было умопомрачительно))) начиная с солянки и голубцов и заканчивая творожными и картофельными оладьями(на знаю как точно называются, главное на вкус - АбАлденно)))

Если честно - то я не ожидала)))
P.S. Интеграл СПАСИБО за такой радушный прием))) хе))) жди в гости)))

Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...