On 2004-01-18 13:24, Morgana wrote:
Гы...я и так знаю, что я самая "обаятельная и привлекательная" (а еще самая веселая и без комплексов) И другие это тоже знают, не расстраивайся
![]()
Но если мы введем енти номинации (в которых я победю)...ну...как-то неудобно, что бы я везде победила, правда ведь?
Я ее сирано не поставлю в опросник![]()
On 2004-01-18 13:28, vetrilo wrote:
Так что на форуме все красивые ! Лучше сделать шуточные номинации, тогда никому не обидно будет.
On 2004-01-18 13:28, vetrilo wrote:
леди ( мистер) чувственность
P.S. Meg сказала : "Ну, народ спасибо!
Значит у меня со вкусом все О.К.!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В контексте это звучти потрясающе !
Мне кажется, что у вас обеих со вкусом всё О.К.
Meg, ну почему так, когда у меня плохое настроение, я непременно натыкаюся на твои житейские, меткие, душевно-правильные мысли и слова и покидаю форум с приятным и чуть грустным "послевкусием"![]()
В моём воображении ты сама леди душевность
On 2004-01-19 10:35, Morgana wrote:
Ура, товарисчи!!!
Амир, раз ты признал, что я самая красивая, то номинация отпала сама собой
On 2004-01-20 09:06, Архангел wrote:
Тебя это устроит?
Значит всё дело в том что не хватает духу сказать некоторым в лицо что они некрасивы. И всё.
On 2004-01-20 09:15, blacky wrote:
Раз есть инициатива, значит есть и инициативная группа. Эта группа, в лице Морганы, обратилась за помощью - подсказать номинации. Далее, эта же группа, выберет из нее те, что ей показались интересными для изначального плана (инициативы) и реализует.Чем больше предложений, тем больше выбор.
On 2004-01-20 22:35, MUSE wrote:
В глазах влюбленного человека его (ее) избранник(ца) самый(ая) красивый(ая). И не думаю что обратное утверждение вызовет положительные эмоции. Быть этой морде битой.![]()
On 2004-01-16 09:43, blacky wrote:
Я плохо понимаю, как в нашем сообществе будут меняться победители в этих ноаминациях каждый месяц![]()
On 2004-01-21 07:30, Амир-Хан wrote:On 2004-01-20 22:35, MUSE wrote:
В глазах влюбленного человека его (ее) избранник(ца) самый(ая) красивый(ая). И не думаю что обратное утверждение вызовет положительные эмоции. Быть этой морде битой.![]()
Насколько бы сильно влюблены вы не были, надо смотреть на вещи реально. И если ваша избранница некрасива, то от того что вы этот факт не признаёте действительность не изменится. Повторяю, то что вы не хотите слушать на конкурсе открыто, будут говорить вам за спиной. И говорить уже другим тоном и в других выражениях.
On 2004-01-21 10:19, Morgana wrote:
Амир-Хан, ты придирчивый дурак, с комплеком неполноценности и желанием эпатировать публику.
Тебе стало легче? Теперь ты знаешь, ЧТО говорят за твоей спиной. Что дальше? Жить стало легче?
С 25-го сентября прошлого года, мы с тобой одного пола. Пусть даже только внутренне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей