On 2005-12-06 21:57, Satanella wrote:
MEL, думаю что цвет должен преобладать белый (свадьба все такихотя мне больше нравится красный, ну ты знаешь...
![]()
Хм... лошадь? Интересно! Думаешь она нас обеих выдержит?![]()
xena-forever, дорогая Саша, как же мы про тебя заубдем!? Ты там будешь самой почетной гостей, будешь подружкой невесты (то есть моей;))В общем, с нетерпением тебя ждем!![]()
![]()
On 2005-12-06 21:57, Satanella wrote:
MEL, думаю что цвет должен преобладать белый (свадьба все такихотя мне больше нравится красный, ну ты знаешь...
![]()
Хм... лошадь? Интересно! Думаешь она нас обеих выдержит?![]()
xena-forever, дорогая Саша, как же мы про тебя заубдем!? Ты там будешь самой почетной гостей, будешь подружкой невесты (то есть моей;))В общем, с нетерпением тебя ждем!![]()
![]()
On 2005-12-06 13:19, Ирма wrote:
В общем тебя себя исчерпала... В связи с полной невозможностью осуществить задуманное, и проверкой реакции окружающих более писать тут я смысла не вижу...![]()
On 2005-12-06 23:53, MEL wrote:
Аги, да ты что? Я??? В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ???? интересно...Я - БУЧ вообще-то...
On 2005-12-07 21:29, Leopard wrote:
winter, да! Я тоже долго не могла поверить, что Цезарион - самый лучший на свете Цезарион! - выбрал именно меня, но теперь окончательно убедилась в серьезности его намерений.![]()
On 2005-12-07 21:29, Leopard wrote:
winter, да! Я тоже долго не могла поверить, что Цезарион - самый лучший на свете Цезарион! - выбрал именно меня, но теперь окончательно убедилась в серьезности его намерений.![]()
On 2005-12-07 21:41, winter wrote:
/начитавшись всякого разного, пошла делать предложение руки и сердца/....
On 2005-12-07 21:34, Ivan wrote:
Леопард, ты жениться? Я тебя могу на телесериале с этим поздравить?Осталось, только мне девушку найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей