ну и дискуссию развели...

религия-личное дело каждого человека... ИМХО...

А сатанисты? Некоторые сектанты?Black Dragon, те подонки, знаешь, ни во что не верят, потому что с верой в Бога не пойдет человек убивать.
Тебя рука Бога направляетИ я вообще не понимаю, почему я сижу здесь и доказываю существование Бога...
Знаешь эта фраза подобна: "Не обещайте любить всю жизнь, вы не знаете, что будет завтра." и "Откуда теебе знаеть, что ты будешь верить в Бога всю жизнь?" Я когда такую фразу нахожу в книге, забрасываю книгу куда-нибудь подальше на полки и больше не читаю. Если человек внатуре любит или верит, для него эти фразы просто не приемлемы, и такую сиуацию он не рассмативает даже как вариант.Как он может это сделать, если он не знает, что будет с ним уже сегодня вечером?..
Да?Но ты же их потомок, в твоих венах течет их кровь.
я и говорю, тот лишенец что это утверждал, был и есть идиот.Почему он так утверждал?..
И разве "ПиН" о том?..
АНГЕЛЫ! а не архангелы. Приставка АРХ тут означает "главный". Ну ты прикинь, архангела Гавриила в этой роли.там же говорили - архангелы, которые оберигают нас, у каждого свой архангел или ангел...
На пальцах объяснить? Ты живя в Москве никогда не поймешь, что таое настоящий холод, пока не побудешь на крайнем севере. Ясно? Бог не развлекается, а карает.Причем здесь горя и счастье? Значит для него убить человека развлечение?
Ну тебя родители создали, тебе нравится, как они за тобой следят?Понимаешь Валек, когда что-то создаешь надо за этим следить, а не уходить.
Я не за скинов. Это ответная реакция общества на наркоту, дешевую рабочую силу, беспредел творимый лицами кавказской национальности. Я не говорю что все они плохие, но наркоты эки уроды нам порядочно завозят. Если хочешь продолжить эту тему, то пожалуйста не здесь, а аоздай "новую тему".А ты Валек значит за скинов?
Откуда ты знаешь? может уже ручки к кнопку тянулись, а их остановила рука ангела?Ядерная война миновала благодаря людям!
Не дай Бог, тебе туда попасть. Вся спесь сойдет.Пусть солдаты молятся, если им это помогает, но это глупо! Солдаты смогли бы послать их без всякой веры в кого-то, если бы были крепки духом!
ИМОХ, но все верят в одного Бога, но по-разному, и называют его по-разному.каждого свой бог, то почему тогда большинство верит в единого?
Зато верить будет легче - меньше даров приносить lol:половину из них Зена перебила
А откуда тебе знать, что это были именно скинхеды, а не отморозки, косящие под них? В чем девочка виновата? А в чем виноваты наши подростки, которых сажают на иглу? И вообще, что с тобой разговаривать, если ты говоришь что Бог дурак? Тут можно только одно ответить - сам дурак. Не хочешь верить - твое право не верь и доказывать тебе что-то я не будуМне знакомый говорит, что настоящие скины русских не обидят. А на моего знакомого панка, когда он шел по улице напали два скина!
On 2004-06-12 09:16, Valtron wrote:
А сатанисты? Некоторые сектанты?
Знаешь эта фраза подобна: [...] и такую сиуацию он не рассмативает даже как вариант.
Да?а я-то думал, что его предков должны были в Тартаре поиметь...
А вы после смерти куда хотите? В рай? Один мудрец сказал - рай хорошь, только тем, что там ничего не меняеться...
Да бог нам должен, если он есть, он наш отец, он должен нас во всем учить!
верят в этого бога, потому что им это предки впихали! Это разве правильно? У них нет своего мнения.
я не должен за них платить!
Так значит почти весь мир заплутавший.
Почему меня с детства крестили, может мне другая религия нравиться?
Ну, если родители пьянствовали и наркоманили, то ребенок действительно пострадает. Ну, еще если родители как бы выразитьсяКаждому да по делам его? Ты считаешь, дети не расплачиваются за грехи родителей?
Точно!Он не один раз пытался нас учить, причем то силами Природы,
Опять же да! У меня в 10 классе был один "мусульманин" и одна девчонка с полумесяцем со звездой. Но 5 раз в день они не молятся, точнее, они вообще не молятся. То же самое с христианами.Скорее всего, они в Него не верят.
Мысли вслух: хм... фигали мы платим долги СССР?я не должен за них платить!
On 2004-06-13 14:34, Evelin wrote:
Братцы, вы путаете божий дар с незнамо чем! "Где был бог, когда случилось то, что случилось?" он был среди нас и внутри нас, где и должен быть! Почему вы считаете, что можно свалить все свои злодеяния на кого-то с выше?ПОчему вы не хотите сами отвечать перед собой за свои поступки?
почему вы думаете, что прийдет бог и все исправит? а ему это надо?! эгоисты.......
НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ
В.Дубинин, В.Холстинин - М.Пушкина
Мне не до сна палач придет на рассвете
И звук шагов за дверью бьет словно нож
Но в клетку входит не гонец верной смерти
А, в рясе черной, Святая Ложь
Святой отец принес во тьму слово божье
И вечной жизни мне сулил чудеса
"Ты - смертник, и вернуться к Богу ты должен"
Шептал священник и лгал в глаза
"Кайся, сын
Земная жизнь
Прелюдия к другой
На стене
Своей тюрьмы
Увидишь лик святой!"
Ночь короче дня
День убьет меня
Мир иллюзий в нем сгорает
Ночь короче дня
День убьет меня
Все живое исчезает как и я...
Блаженство рая я оставлю для нищих
У нищих духом должен быть Царь и Бог
Я - тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность, какой в ней прок?
Пускай я должен испытать муки ада
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног
Мне крики ненависти станут наградой
Я буду в смертный час не одинок
Луч зари
К стене приник
Я слышу звон ключей
Вот и все...
Палач мой здесь
Со смертью на плече
А речь не только про это. Почему же тогда, те кто с тобой согласен, в трудный момент надеятся на бога? Они же должны сами справится...On 2004-06-13 14:34, Evelin wrote:
Братцы, вы путаете божий дар с незнамо чем! "Где был бог, когда случилось то, что случилось?" он был среди нас и внутри нас, где и должен быть! Почему вы считаете, что можно свалить все свои злодеяния на кого-то с выше?ПОчему вы не хотите сами отвечать перед собой за свои поступки?
почему вы думаете, что прийдет бог и все исправит? а ему это надо?! эгоисты.......
---------
я слышал как скины зарезали не русскую девочку! У меня знакомую изнасиловали и зарубили топором! Где был ваш бог?!
--------
Это сделали люди, те, что верят в себя. Бог должен был остановить того, в чьих руках оказался топор? А почему?
Ха! Бонус!!! Значит, Россия должна сама воспрянуть? Ха! Ты же веришь в себя, почему не поможешь Родине?![]()
А религия нужна как сдерживающий фактор - будут бояться кары небесной - не будут убивать...
Небольшое примечание на тему "почему Богу можно убивать": потоп устроил не тот Бог, который "так нас любит". Стоит различать Бога из ветхого завета с Богом христиан, потому что они не одно и то же. Тот, что послал потоп, саранчу, мор младенцам и много чего еще - Бог иудеев, совершенно отдельный персонаж....
Да и еще. Про нашу веру. язычники верили, что есть много богов, а теперь многие верят, что есть один бог. Вы там сказали : Глупо поклоняться Перуну и еще там кому-то. А вот что я скажу : Почему? Раз вы там проходите по физике про молнии и знаете откуда они появляються, так почему же многие говорят, что это там бог этим управляет? Значит Перуну поклоняться глупо, а вашему богу нет? А почему? Может богов много, а не один...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей