Эй вы тааааааам
На-вер-ху!
Я приглашения не жду...
Если я
Так решиииила
Сама я к вам сейчас приду!
Это не угроза, эт штормовое предупреждение

Па-би-ри-гись!
*бежит, падает, встает и снова бежит, дирижерски размахивая прикупленным по такому случаю веником*

- Это еще цветочки, подарочки будут потом ;-), - (приговаривала вновь испеченная наркобаронесса Баба Яга, методично опустошая запасы своего конопляного поля. :-D Исключительно из соображений эстетических и декоративных, как вы понимаете. Избенку там облагородить, да икебанов наделать, чтоб паутинку по углам маскюровать. 8-))
А я шо? Я ни шо! Сижу - никого не трогаю, примус починяю.

*зыряю по сторонам - в поисках не в меру бдительных уральцев

Як романтично пахне ковбаса.. (усыпила бдительность, нет?)
І помідори в банці зашарілись..
А в скляночці-холодна,як роса..
Горілочка холодна причаїлаcь!
Но разве гадость нам така нужна?
Ее пошлем мы сразу - на три буквы.
Як романтично пахне ковбаса...
И прочие... лежащие... продукты! ;-)
Не сумев пройти мимо столь проникновенного посыла нижнего (да и верхнего) семейного гнезда, блудный птенец-переросток нижайше присоединяется ко всем поздравлениям!

Перышки клювом начистила, вон как блестят, аж слепят 8-), а котячьи усы, перепавшие от любимого папки, еще и золотистой пудрой посыпала, дабы как следует оттенить нашу роскошную масть.
Родная, речей не готовила, с этой сессией, которую систематически прогу... ну т.е. ПОСЕЩАЮ - только в психушку, поближе к родственным душам. Хотя нет - видела недавно на заборе оного заведения надпись: "Распродажа подушек и постельного белья"... Не хочу на голой стенке спать! Такие вот мы нежные.
Думала чего пожелать - и на ум приходит только одно - люблю вас с Чешуевой безумно!
Доберусь - зацелую, заобнимаю, затискаю