On 2005-11-05 21:44, arinka wrote:
Исходя из этого определения народа, кто мы? У кого какие мнения?![]()
Опасная тема... Если мы узнаем кто мы, то возникнет другой вопрос: Зачем мы здесь?

On 2005-11-06 14:49, Assistant wrote:
И какая разница "когда". - Только не 7!
Настаиваю на том факте, что начало революци - это начало самых страшных дней России. Не лицемерие ли это - сейчас продолжать праздновать этот день?
Разве не фарс? - КОЩУНСТВО.
On 2005-11-08 15:53, Ирма wrote:
Тигр, представь что ты бы сказала следующее «до 17-ти лет была я, а после этого и до 20-ти лет, была кто-то другая, одна сплошная трагедия и уничтожение трети себя, но вовсе не я!» Как на такое заявление прореагируют? Подумают что ты или серьёзно больна, или держишь за дураков всех окружающих. Со страной тоже самое.
Тщедушный враг-то этот. Даже с боеголовками по периметру. Да и тому, кто диктует условия в НАТО, вряд ли нужно сейчас реальное противостояние с РФ, которая проявляет весьма странные иногда реакции, `дружит` с Китаем и несмотря на активные американские "не одобрямс" поставляет оружие Ирану... Все эти базы... как пометить территорию...не факт, что особь другого вида обратит на это должное внимание...Власти удобно сейчас создавание образа врага в лице Польши.
On 2005-11-09 21:27, Xoce wrote:
Голодный Тигр, мне пудрили мозги лет 20. Я даже помню, как в детском саду с особой торжественностью рассказывала о жизни Ленина. Но сейчас пытаются пудрить нам мозги те, кто стоит у власти сейчас. Им не удобна дата 7-е ноября и Революция, Потому, что революция чуть не произошла в начале прошлого года, когда пенсионеров и других льготников лишили того, что они по праву заслужили. Власти удобно сейчас создавание образа врага в лице Польши. Потому, что Польша - член НАТО, а это значит, что там будут созданы военные базы США с такими маленькими ракетками земля-воздух. И в их радиусе действия окажется вся европейская часть России.
И, вполне логически, что наше государство, с помощью пропаганды, бедных поляков смешивает с дерьмом, уже да-а-а-вно отошедшим в историю. Только я не хочу в этом участвовать. Я лучше буду справлять праздник революции народа против деспотичной власти.
Отрицать седьмое ноября и отказываться от всего что за ним последовало, ну очень неумно.
Историю всегда надо создавать новую – и никогда не жить прошлым, с этим я думаю будет согласен любой дурак
От русской истории после 17-го года не отказывались, скорее наоборот
1Романовская россия по твоему пример великорусского стиля?… 2
В общем это отдельная тема, и сторонники романовых биты. Как и везде
Неужели тебе и в правду близки идеи Союза Русского Народа? Большевики перенесли столицу, покончили с засильем иностранцев в правительстве. После Петра номер Раз, русские тираны женились почему то исключительно на чужеземках. Примеров тут масса...
Мне мозги никто не пудрил, не десять, не одинИ моим родителям тоже. Деды также не страдали. Тигр, может ты путаешь с кем?
Хотя ваша ненависть к СССР имеет совсем другие корни, о которых вы правда почему-то не хотите говорить. Ну раз не хотите, то и я не буду. Но может стоит придерживаться здравого смысла?
Тигр, может не будем переделывать ники друг друга? А то такой соблазн![]()
Valtron wrote:
Хороший день был. Нам аж центральные улицы для крестного хода перекрыли.
Тигр, если бы твои родители были запойным алкоголиками ты бы от них отказалась или всё таки за отца и мать признавала-бы? Так и с историей страны. Романовская россия как запойный папаша, чем тут гордится?
On 2005-11-10 20:59, Голодный Тигр wrote:
Когда мы отмечаем 9 мая, мы же не смешиваем немцев с дерьмом. А польская интервенция представляла не меньшую угрозу для Руси, чем фашизм. Речь шла о смерти государства.
А на "зло" делать что-то, только гадить себе в душу...
On Ирма wrote:
Хосе, по поводу того что «власть сосредоточилась в руках одного человека с маниакальными наклонностями», это кто такой? И что же это за такие страшные наклонности? Знаешь, не помню кто сказал «Да был культ – но была и личность» Лучше так, чем как сейчас, когда возносят всякую гадость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей