On 2004-04-20 14:52, Seniorita wrote:
Хорошая новость: я вернулась домой из командировки!!!!

ППКС!!!

. Но эти козлы держат нас там 2 часа, а потом опять идем учится... И Зимой тоже 2 часа держали...
 . Но эти козлы держат нас там 2 часа, а потом опять идем учится... И Зимой тоже 2 часа держали... 

) уже года два как ниче не заказываю. И бац! Пришло письмо от какой-то религиозной организации, очень старый заказ(не помню чтоб заказывал, но по определенным признакам понял, что заказывал оч. давно) в письме всякие буклетики про Бога и расческа
 ) уже года два как ниче не заказываю. И бац! Пришло письмо от какой-то религиозной организации, очень старый заказ(не помню чтоб заказывал, но по определенным признакам понял, что заказывал оч. давно) в письме всякие буклетики про Бога и расческа  

On 2004-05-03 02:47, Lusya wrote:Куда именно?On 2004-04-24 23:55, Black_Dragon wrote:
Я еду

а в чём проблема?
  а в чём проблема? 

дай буклетики почитать
 дай буклетики почитать 

.М-м-м как давно я этого хотела, правдо времени у меня на неё пока что мало - экзамены всё таки, но главное это, что у меня теперь есть собаченция!!!
 .М-м-м как давно я этого хотела, правдо времени у меня на неё пока что мало - экзамены всё таки, но главное это, что у меня теперь есть собаченция!!! 
On 2004-05-08 16:36, Satanita wrote:
У меня отличное настроение из-за того, что родичи наконец пошли на малюсенькие уступки и купили мне собаку

Она что-то между догом и той-терьером
 Она что-то между догом и той-терьером     

!!!
!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей