*раскатывая губу до пола и плотоядно облизываясь*
 *раскатывая губу до пола и плотоядно облизываясь*
 Поэтому скажу просто: ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человечек! И я безумно гордюсь тем, что имею честь быть знакомой с тобой!
 Поэтому скажу просто: ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человечек! И я безумно гордюсь тем, что имею честь быть знакомой с тобой!   

... ммм...
 ... ммм...

Не забывай улыбаться почаще.
Не забывай улыбаться почаще.
 Спасибо.
 Спасибо.

Празднуем друг за дружкой
Празднуем друг за дружкой  Спасибо огромное,надеюсь и с вами свидеться в скором времени.Удачи
Спасибо огромное,надеюсь и с вами свидеться в скором времени.Удачи  
 Вам желаю счастья от всей души.Пишите
Вам желаю счастья от всей души.Пишите  
 Давно вас не видно-спасибо,что не забыл
Давно вас не видно-спасибо,что не забыл  
 Еще выпьем пива,обещаю
Еще выпьем пива,обещаю  

Не забывай друзей.
Не забывай друзей.

Вы знаете,что я вас обеих обожаю,не злитесь на меня за глупости,которые я иногда говорю...простите,если что-то не так было.Мы обязательно еще увидимся и отпразднуем годовщину чего-нибудь,например,нашего знакомства
Вы знаете,что я вас обеих обожаю,не злитесь на меня за глупости,которые я иногда говорю...простите,если что-то не так было.Мы обязательно еще увидимся и отпразднуем годовщину чего-нибудь,например,нашего знакомства  Не забывайте дурного Шазика,хорошо?
Не забывайте дурного Шазика,хорошо?  Спасибо!
Спасибо!

ты знаешь,что я тебя обожаю,правда?
ты знаешь,что я тебя обожаю,правда?  
 У меня итак все хорошо
У меня итак все хорошо  Но спасибо за поздравление и напутствие
Но спасибо за поздравление и напутствие  

Продолжай радовать меня и всех нас своим юмором,я тя обожаю
Продолжай радовать меня и всех нас своим юмором,я тя обожаю  
 Спасибо вам,друзья,что не забыли меня
Спасибо вам,друзья,что не забыли меня  Этот день был действительно приятным,я не ожидала,что столько людей меня поздравят...СПАСИБО!
Этот день был действительно приятным,я не ожидала,что столько людей меня поздравят...СПАСИБО!Архангел,ты нечто...спасибо за поднятие уже было опустившегося настроениеПродолжай радовать меня и всех нас своим юмором, я тя обожаю

Даже во вред себе. Вчера так увлеклась составлением поздравления, что совсем забыла про слезные просьбы МО поздравить тебя и от ее имени... За что и получила по мордасям... (ну, если честно, не совсем по мордасям, а по одному местечку, которое находится чуть ниже... хммм... ну ладно... совсем ниже и со стороны спины
 Даже во вред себе. Вчера так увлеклась составлением поздравления, что совсем забыла про слезные просьбы МО поздравить тебя и от ее имени... За что и получила по мордасям... (ну, если честно, не совсем по мордасям, а по одному местечку, которое находится чуть ниже... хммм... ну ладно... совсем ниже и со стороны спины  - не хотела рассказывать, но от тебя все равно ниче не скроешь
 - не хотела рассказывать, но от тебя все равно ниче не скроешь  ) Нет мне оправдания!  ***больно бьюсь лбом об клавиатуру, в надежде сыскать прощение***
) Нет мне оправдания!  ***больно бьюсь лбом об клавиатуру, в надежде сыскать прощение*** 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей