Представляешь, как все запущено в местной среде
 Представляешь, как все запущено в местной среде 
 . И мало чего понимаю в юношеском задоре. Только - я совсем не хочу на баррикады за счастье женщин всех земли. Мое личное убеждение - каждый живет так, как того заслуживает. И если та женщина, о которой столь пламенно написала Тринити, живет с этим ничтожеством - значит она сама этого хочет. Все. О чем говорить? Человек - сам кузнец своего счастья - и в этом лозунге есть доля смысла. Начни с себя - второй лозунг - думаю я с ним вам уже надоела.
. И мало чего понимаю в юношеском задоре. Только - я совсем не хочу на баррикады за счастье женщин всех земли. Мое личное убеждение - каждый живет так, как того заслуживает. И если та женщина, о которой столь пламенно написала Тринити, живет с этим ничтожеством - значит она сама этого хочет. Все. О чем говорить? Человек - сам кузнец своего счастья - и в этом лозунге есть доля смысла. Начни с себя - второй лозунг - думаю я с ним вам уже надоела.

не знаю, что будет дальше, но на данный момент всё-таки дела обстоят не лучшим образом, как ни прискорбно.....хотя, главное верить
  не знаю, что будет дальше, но на данный момент всё-таки дела обстоят не лучшим образом, как ни прискорбно.....хотя, главное верить 

).
 ).

Ну и вперед с песней
 Ну и вперед с песней  

Раз уж разделять так разделять, чего мелочиться...
 Раз уж разделять так разделять, чего мелочиться...

On 2002-06-11 07:35, Manon wrote:
Lynx, я вообще не в восторге от разделения девушек на девочек и мальчиков. Затрудняюсь определить, а я, например, тогда кто?

Мне даже нравится, честно, потому что хаос - это энергия. Куда ее направить - второй вопрос (хотя и в истории, и в обычной жизни больше примеров того, что женщины выплескивают свою энергию в любовь, в материнство, в созидание. А мужчины? Кто так по природе, так инстинктивно любит войну?)
 Мне даже нравится, честно, потому что хаос - это энергия. Куда ее направить - второй вопрос (хотя и в истории, и в обычной жизни больше примеров того, что женщины выплескивают свою энергию в любовь, в материнство, в созидание. А мужчины? Кто так по природе, так инстинктивно любит войну?)
 И женщина, пользуясь этим своим потенциалом, становится более сильной, более стойкой, более терпеливой. Известно, что женщины лучше переносят боль, болезни, всякие лишения. А мужчины?
 И женщина, пользуясь этим своим потенциалом, становится более сильной, более стойкой, более терпеливой. Известно, что женщины лучше переносят боль, болезни, всякие лишения. А мужчины?
 Именно это меня в них (мужчинах) и пугает. Если ты думаешь, что суровый загорелый полицейский (типа Уокер), воплощение вечного мужества  - единственный оплот порядка в мире, ты ошибаешься. ты просто не можешь представитьь себе на этом месте женщину.
 Именно это меня в них (мужчинах) и пугает. Если ты думаешь, что суровый загорелый полицейский (типа Уокер), воплощение вечного мужества  - единственный оплот порядка в мире, ты ошибаешься. ты просто не можешь представитьь себе на этом месте женщину. 

Неизвестно даже, есть ли они - глаза?
 Неизвестно даже, есть ли они - глаза?

On 2002-06-14 22:15, Manon wrote:
Unity, Seniorita, я как-то не задумывалась о поле бога. Вернее, задумывалась, и пришла к выводу, что пол в данном вопросе - примерно то же, что цвет глазНеизвестно даже, есть ли они - глаза?
 Опять помяну дона Хуана Который говорил, что тьма - это не познанное Тьма - это то, что за границей света Это не зло, просто за безопасной и обжитой границей
Опять помяну дона Хуана Который говорил, что тьма - это не познанное Тьма - это то, что за границей света Это не зло, просто за безопасной и обжитой границей
 ) , потому что магичны они по сути своей
 ) , потому что магичны они по сути своей 

да, впечатляет
 да, впечатляет  Я читала книгу "Воспитание женщины-воина" некоей последовательницы Кастанеды. Там вообще написано, что мужчины просто нагло паразитируют на женской энергии. А женщины, бедные, терпят это только потому, что так, на сдерживание их, устроено и направлено общество.
 Я читала книгу "Воспитание женщины-воина" некоей последовательницы Кастанеды. Там вообще написано, что мужчины просто нагло паразитируют на женской энергии. А женщины, бедные, терпят это только потому, что так, на сдерживание их, устроено и направлено общество. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей