Девушка, спровоцировавшая гнев ВееА, - благодаря вам я имела случай очень сильно удивиться

А вообще - зря вы это сделали.
Поэтому и отвечаю. Если по сути - высказывание типичное, ничего интересного, кроме, разве что, грамотной манеры излагать свои мысли, что подкупает и выдает не совсем юный возраст. Вы воспринимали сериал так, а мы - иначе. Причина в данном случае не в том, что гордое меньшинство отказывается подчиниться большинству, а в том, что меньшинство отказывается думать. А ведь Тринити дала в этом смысле неплохой совет
Мне не нравится, что закоснелость мышления приводит к таким рассуждениям: ах они, плохие лесбиянки, они опошлили мой любимый сериал, а, кстати, они еще сбивают с толку невинных девушек (память услужливо подкидывает несколько примеров). Заявлять, что вы симпатизируете людям нетрадиционной ориентации после всего того что вы наговорили о нас, - чистой воды лицемерие, вызывает усмешку.
Почему вы не вспомнили случаи, которых было в сто раз больше, когда "в туалет" девушку тащил парень? Почему так жестоко судите непохожих на вас женщин, и так спокойно прощаете мужчин? Эта проблема для меня из серии "о наболевшем", поэтому фразы, возможно, покажутся вам несколько резкими.
Значит так, ваше мнение по всем вышеперечисленным вопросам, в принципе, интересует не всех. И даже, рискну предположить, не многих. Не знаю, почему вы решили, что осилите роль эдакого Мессии, который придет на форум и защитит сериал от грязных посягательств со стороны секс-меньшинств. Это действительно далеко не первый случай, так что мысль о своей исключительности и оригнальности вам лелеять не стоит. И это действительно "чужой монастырь" для вас, если вы умеете думать только заданным способом. Элементарно: почитать и попробовать понять - я верю, что человек не даун после внимательного ознакомления с содержанием форума может всерьез пересмотреть некоторые аспекты своего мировоззрения. Здесь есть люди традиционной ориентации, которым здесь рады, потому что у них хватает ума признавать, что на свете есть "другие". Осознать это отличие и принять его.
Кстати, как вы относитесь к евреям? а к неграм?

Это я просто так спрашиваю, верю, что вы умная развитая девушка, не националистка и т. д. Просто призываю подумать о том, что лесбиянки, не сделавшие вам как класс ничего плохого (я понимаю, если б на этом форуме собирались маньяки-убийцы с числом жертв не менее 30), не заслуживают такого отношения.
С надеждой на ваше скорейшее "выздоровление"
Я.
Я - свет. Я тем и знаменит, что сам бросаю тень (с) Б. Пастернак