наверное, улыбка такая...

Тут по характеру смотреть надо, а не по внешности.
 Тут по характеру смотреть надо, а не по внешности. 
On 2004-05-18 17:18, Maлeнa wrote:
Как на ваш взгляд, эта девчёнка похожа на Габриэль?

Н-да внимательней надо быть. А то я гляжу, сайт твой, имя Аленка. похоже на Малена.
 Н-да внимательней надо быть. А то я гляжу, сайт твой, имя Аленка. похоже на Малена. 

ну а ты прикинь, если они от Зены фанатеют???? Блин, ну не ехать же мне самому в Москву.
 ну а ты прикинь, если они от Зены фанатеют???? Блин, ну не ехать же мне самому в Москву.  ну,  а что ты теряешь?
 ну,  а что ты теряешь?

подойти смогу, сказать не смогу. Сделай вид, что проводишь соц. опрос о Зене и следи за их реакцией.! Ну блин, а...
 подойти смогу, сказать не смогу. Сделай вид, что проводишь соц. опрос о Зене и следи за их реакцией.! Ну блин, а... и ошарашить вопросом.
 и ошарашить вопросом.  вы что, последствий боитесь? а их не будет. (ну тоже, смотря как подойдете) в самом худшем случае вас просто пошлют и забудут через пару часов; в лучшем, вас(и нас) станет на два Зинайца больше. А Наташу-Зену могли бы и выцепить. тем паче, фамилия известна(ну почти известна.)
 вы что, последствий боитесь? а их не будет. (ну тоже, смотря как подойдете) в самом худшем случае вас просто пошлют и забудут через пару часов; в лучшем, вас(и нас) станет на два Зинайца больше. А Наташу-Зену могли бы и выцепить. тем паче, фамилия известна(ну почти известна.)

УВАЖАЮ!!!!
 УВАЖАЮ!!!!

Короче надо было просто спросить, что вы знаете о ЗКВ. и следить за реакцией.
 Короче надо было просто спросить, что вы знаете о ЗКВ. и следить за реакцией.

Если они дуры - это их проблемы.
 Если они дуры - это их проблемы.  
 ) Надо было подойти тактичнее, но все равно, отрицательный разультат - тоже результат и он лучше неизвестности.
 ) Надо было подойти тактичнее, но все равно, отрицательный разультат - тоже результат и он лучше неизвестности.

, да, но тогда конечно было фигово...
, да, но тогда конечно было фигово...  

, хотя мне кажется, ответ очевиден...
 , хотя мне кажется, ответ очевиден...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей