Сообщение blackcat » Ср янв 14, 2004 4:38 pm 

А мне помниться одна ночь... Хотя помниться и с трудом... Ну короче пошли мы с подружкой гулять на всю ночь, решили прошвырнутся по клубешникам, заглянулив штук десять - везде скукота... Поехали ещё в какой-то ... А метро как мы туда приехали закрылось. Ну мы решили что останемся в эом клубе на ночь как бы скучно там не было... Подходим мы к этому клубу, а там стоят грозные секьюрити и  спрашивают паспорт, а я свой забыла... Ну вобщем нас туда не пустили...
Но это ещё не всё. Уже идём обратно, а навстречу толпа чуваков валит, ну и к нам подваливают. Поболтали с ними, они нам выпить купили... Как потом оказалось это были МВДэшники. Короче эти мвдэшники устроили разборки в этом клубе, чтобы нас пустили...но нас всё равно не пустили. Тогда они предложили поехать в другой клуб, они поймали 2 машины, и мы поехали. А мы с подружкой уже много выпили... Ну они нас завезли чёрти куда и повели к себе домой... Слава Богу я соображаю даже в пьяном состоянии... Ну и в общем я им твёрдо заявила, что мы никуда не пойдём!.. и настояли чтобы они нас в клуб какоё-нить отвезли. Ну они нас и отвезли и отвалили от нас.
Вот такая вот история... А как мы опохмелялись после этой ночи - это уже отдельная история...

Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...