День прожитый в реальности-может лишить человека разума!

This place inside my mind, a place I like to hide [...] I'm so blind...
 This place inside my mind, a place I like to hide [...] I'm so blind...  
 Живущие в иллюзиях не заметят, как ими начнут манипулировать!
 Живущие в иллюзиях не заметят, как ими начнут манипулировать!

А такая "клиника", к сожалению, очень даже распространена...
  А такая "клиника", к сожалению, очень даже распространена...

Но нельзя позволять себе жить в своих иллюзияхА такая "клиника", к сожалению, очень даже распространена...

А есть ли определённое разделение между мечтой и иллюзией?Где?Если есть покажите.Откуда ты знаешь,что твои мечта отличаются от иллюзии?
 :
 :

Те,кто часто окунается в свой идеальный мир,не является трусом или больным.Тут уже много раз говорили,что каждый человек видет мир по разному,через себя,свою жизнь,идеи и мечты.Получается,что он,постоянно находясь в иллюзии,открывает окно в реальный мир,так как этого требует общественная жизнь.
 Те,кто часто окунается в свой идеальный мир,не является трусом или больным.Тут уже много раз говорили,что каждый человек видет мир по разному,через себя,свою жизнь,идеи и мечты.Получается,что он,постоянно находясь в иллюзии,открывает окно в реальный мир,так как этого требует общественная жизнь.  

Со мной многие могут не согласиться-воля ваша,но понаблюдайте за собой,может на кое-что вы и найдете ответ
 Со мной многие могут не согласиться-воля ваша,но понаблюдайте за собой,может на кое-что вы и найдете ответ  

On 2003-11-23 11:33, StaLь wrote:
Давайте не будем путать понятия "мечты" и "иллюзии"...
... Иллюзии в своё очередь - это искажённое воприятие действительности.
...Для себя решила...мечты - да!иллюзии - нет!

и второе - переписать статью в свете написанных трех страниц обсуждения
  и второе - переписать статью в свете написанных трех страниц обсуждения  
Нет, ну что такое! Ну я сказала, что у кажого своё мнение!И он остайтся при нём.И никто не сможет переубедить!

А почему писатели, художники и музыканты - это люди, живущие в иллюзиях???? С чего это? Писатели придумывают истории, но это не иллюзии, через какую-то историю они доносят до читателей определенную мысль, тоже самое хужожники. Это выражение мысли.
 Каждый пытается отстоять свои позиции...Чегоя скрывать,я тоже
 Каждый пытается отстоять свои позиции...Чегоя скрывать,я тоже 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей