Но ведь все азартные игры это заведомый грабёж, поскольку проигравших всегда больше чем выигравших.
Я сам в азартные игры никода не играю, во первых потому что мне не везёт ни в какие игры(даже в домино
 ), а во вторых знаю что это кидалово. Но так думают не все. И у меня есть знакомые которые с помощью игровых автоматов поднимали неплохие деньги. Даже завидно становилось
 ), а во вторых знаю что это кидалово. Но так думают не все. И у меня есть знакомые которые с помощью игровых автоматов поднимали неплохие деньги. Даже завидно становилось  
Так азартные игры это вред, или всё таки допустимо?

Ну не понимаю я этого просто!!!
 Ну не понимаю я этого просто!!! 

Так никто никого не заставляет играть, все это делают добровольно... Да и какая разница, шашлык он жарит, водителем работает или еще кем??? Я просто не понимаю и не принимаю такой жизненной позиции - деньги ляжку жгут - возьму и всё просажу
 Так никто никого не заставляет играть, все это делают добровольно... Да и какая разница, шашлык он жарит, водителем работает или еще кем??? Я просто не понимаю и не принимаю такой жизненной позиции - деньги ляжку жгут - возьму и всё просажу   Так вообще можно заснуть - какое там удовольствие, да еще все деньги засадить
 Так вообще можно заснуть - какое там удовольствие, да еще все деньги засадить