Ой, привет всем! Как много всего пришло! Ужасно люблю письма получать. А тут еще есть и питерские, с которыми даже и в реале можно встретиться.
У меня сегодня большой праздник! (Просто после каждого предложения хочется восклицательные знаки ставить!) В моих сообщениях на тему "Без вины виноватые" я писала (извините, что темы пересеклись, но ведь они обе меня касаются), так вот, мы сантехников сегодня ПОБЕДИЛИ!!! По этому поводу была распита бутылка пива
Да, а почему бы действительно не организовать у нас на форуме, можно сказать в нашей организации несколько секций. Одна из которых и может быть "Бабушки-Веселушки". Т.е. которые еще без внуков, но, как бы в перспективе? А уж совсем "зеленые" ( с завистью)
, которые еще в разряде внуков - могли бы уже что-нибудь свое придумать. Только без антагонизма. Мы ведь не в метро, где все друг друга ненавидят, особенно утром.
Если Polet еще не устала читать мои опусы - персонально для нее дальше. Думаю, можно не в приват, секретности нет. Я очень рада, если мы действительно похожи в чем-то. Встретить родственную душу всегда приятно. Насчет совместного просмотра того, ради чего все здесь собрались, а мы не видели. Я - за!
Надо только выбрать место, а что особенно тяжеленько - время. Может, есть какие-то мысли? Я тоже подумаю.
Я в сотый раз опять начну сначала, пока не гаснет свет, пока горит свеча... ("Машина времени")