Бросайте депрессии, бросайте грусть....
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!
Вспомните, когда вы были счастливы в последний раз, и что было тому причиной?

Легко сказать... сейчас я в самой ужасной депрессии, чем была когда-либо. Вспомнила когда в последний раз была счастливой, только хуже стало... наверное, мне надо вообще отрубить свой инет...
 Я знаю, порой не легко нам, но  жизнь полна сюрпризов,все может измениться, главное в это верить и надеяться. Держись!
 Я знаю, порой не легко нам, но  жизнь полна сюрпризов,все может измениться, главное в это верить и надеяться. Держись!   
 но мне почему-то сразу вспоминаются те летние дни в Москве, когда Баччан приезжал...Действительно было чуство совершенного счастья....

А счастье - оно ИМХО слишком приятное чувство, чтоб слишком часто его ощущать

И еще настроение какое-то предпраздничное. Сегодня целый час просидела у окна, смотря как падает на землю белый снежок, все о новогодних праздниках думала. Эх, скорей бы!
 И еще настроение какое-то предпраздничное. Сегодня целый час просидела у окна, смотря как падает на землю белый снежок, все о новогодних праздниках думала. Эх, скорей бы!

Тут уж все свое... постораюсь не потеряться!!!
 Тут уж все свое... постораюсь не потеряться!!!
 ... извини что я так пропала... я теперь дома... как получиться собрать комп, сразу напишу...
 ... извини что я так пропала... я теперь дома... как получиться собрать комп, сразу напишу...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей