Login !!!
Блин, и мне когда-то было 5. 
А я помню, как отмечали мое ДР, когда мне исполнился один годик 
 Хотелось заглянуть в завтра. И мечтать. Мечтать о том, что я смогу всем в мире помочь. Мечтать о добре и о великих путешествиях по странам из атласа, о бескрайних морях и лесах с секвоями.

Хотелось заглянуть в завтра. И мечтать. Мечтать о том, что я смогу всем в мире помочь. Мечтать о добре и о великих путешествиях по странам из атласа, о бескрайних морях и лесах с секвоями. 
А я мечтала о подводной лодке, капитаном которой я буду, она будет бороздить по океанам и с помощью навороченной техники будет очищать океан от загрязнения. Мир в общем мечтала спасти…от катастрофы …экологической 
 И я радовался жизни, бегал по двору, дружил со всеми, собирал цветы и вкладыши от жевачек...

И я радовался жизни, бегал по двору, дружил со всеми, собирал цветы и вкладыши от жевачек... 
А я бегала по улицам, паркам, чужим дворам  и единственный шанс остановить эту беготню был у прохожих, останавливавших вопросом – «Мальчик, где здесь булочная???» У меня было много друзей, самый быстрый велик в округе и изрядно покоцанный скейт 
 Потом мечты куда-то убежали и вместо них пришли страх, неуверенность и ненависть.
Потом мечты куда-то убежали и вместо них пришли страх, неуверенность и ненависть. 
А вот тут стоп. Мечты не убегали – они спрятались в глубину души, в самую, самую ее дальнюю часть – они испугались, они стали неуверенные, и в них с течением жизни появилось ненависть…*но благородная ненависть наша, рядом с любовью живет* 
Помогли им в этом и друзья-гопники, 
Милые, милые друзья – гопники, шпана !!! Вовик: длинные не аккуратные волосы, беломор, футболка Сепультуры, матом не ругается – он на нем разговаривает.  А знаешь, как он выглядит сейчас? Длинное черное пальто, белоснежный шарф, безупречный костюм, идеальная стрижка, стойкий, но не навязчивый запах дорогого парфюма … сказка просто 

а ведь когда-то  я с ним здоровалась исключительно «Вовка, хрен моржовый, ты ли это!!!» 
и девчонки-динамщицы, 
*по-настоящему занудный мужчина тот, с которым легче переспать, чем объяснить, что не хочется* 
 которые за конфеты дружили с кем попало,
которые за конфеты дружили с кем попало, 
а что им простите, могли предложить, кроме конфет 

Да и вообще, девочки в моем детстве сильно отличались от твоих 
 и отморозки, задирающие детей.

и отморозки, задирающие детей. 
Не было такого, дети отмороженные были, задирающие прохожих. 
И мир из красочной картинки превратился в кусок блевотины бешеного пса на ободе сортира Вечности. 
А я для себя вывела, что радужный мир моих фантазий и чужих книг сильно отличается от реальной жизни, НО надо прожить жизнь так, чтобы твоя жизнь была достойна того, чтобы кто-то (или сам) написал про твою жизнь книгу…
Вместо слов "дружба", "любовь" пришел ломаный мат, 
Аааа что-то припоминаю, один молодой человек говорил мне «я тебя, так б*** люблю, что хочешь, *******, угоню тебе мотоцикл, **** буду, любой, честное **** слово»  
 место конфет и сока в кармане занял перцовый балон,

место конфет и сока в кармане занял перцовый балон, 
а рядом флакон духов, и главное не перепутать 
 а место кассет с добрыми Совковыми фильмами - слащавые голливудские огрызки, бездушные поделки запада.

а место кассет с добрыми Совковыми фильмами - слащавые голливудские огрызки, бездушные поделки запада. 
А что мешает пополнить видиотеку добрыми старыми фильмами 
 В желудке вместо маминой котлеты тухнет бигмак.
В желудке вместо маминой котлеты тухнет бигмак. 
Ой, ой, согласна гадость какая тут выхода два, либо найди себе человека, который тебе котлеток нажарит, либо научись готовить сам, и не надо говорить, что в «Макдоналц» тебя под страхом расстрела занесло 
 И никакой надежды на завтра.

И никакой надежды на завтра. 
Я когда вынуждена была бигмак съесть тоже надежду на завтра потеряла…что оно вообще для меня наступит. 
ОНО СЛИЛОСЬ в одну длинную шнягу..... 
ОНО слилось 

само что ли 

давай вернемся к 5 годам – что отвечают маленькие детишки насупившись и беспомошно оправдываясь за свои шалости? “Оно самоооооооооооооо хнык хнык хнык…” вазы у нас разбивались сами, *а ведь ее купил твой отец*, двойки тоже были потому что училка – дура, и уж конечно не наша была вина в том, что вместо обещанных 8 вечера мы приходили в 12 ночи, потому что заигрались и… и ОНО САМО ТАК ВЫШЛО… мысль улавливаете, сударь??? Надо срочно найти человека, который слил жизнь в одну длинную шнягу!!! (Предлагаю начать с отражения в зеркале, мне лично это проклятое отражение много крови попортило – как я его ненавижу, чуть жизнь ОНО мне не погубило) 
Думаешь, зачем эта пурга. 
Какая пурга:???: ВЕСНА НА УЛИЦЕ 
 А чтобы и ты детство вспомнил, призадумался над тем, кем ты стал, сделал выводы. Может пора быть добрее, люди, а?
А чтобы и ты детство вспомнил, призадумался над тем, кем ты стал, сделал выводы. Может пора быть добрее, люди, а?
А ПЕСЕНКУ СПЕТЬ МОЖНО 

Журчат ручьи, кричат грачи 
И тает лед и сердце тает 
И даже пень в апрельский день 

Березкой снова стать мечтает 

Веселый шмель гудит весеннюю тревогу 
Кричат задорные веселые скворцы 
Кричат скворцы во все концы 
Весна идет, весне дорогу !!!