Maxxler писал(а): если она придет наверно не буду с ней общаться да и все...
 И любить/принимать себя - первое дело
 И любить/принимать себя - первое дело   , без этого условия нормально полюбить другого человека не получится. Иначе выйдет какая-то кАлечная любовь.
 , без этого условия нормально полюбить другого человека не получится. Иначе выйдет какая-то кАлечная любовь. а ты встретила свою половинку? \заранее зная ответ\
  а ты встретила свою половинку? \заранее зная ответ\   

AlfranZa писал(а):Maxxler слушай, а какую девушку ты бы хотел встретить? Я конечно понимаю, что идеального нет ничего, но ведь у каждого человека есть критерии или какие-то пожелания. Есть свой идеал девушки/женщины, м? Кого бы ты хотел найти?
 или на Хелавису из Мельницы
  или на Хелавису из Мельницы   тоже красотка
  тоже красотка   она такая клеееевая
 она такая клеееевая   
 Выговорилась. Успокоилась. Вернулась обратно. И никто ей не интересен.
 ну и фиг с ней, я уже всем друзьям впринципе с компании рассказал, какая она... вряд ли они захотят с ней общаться...а вот со мной - будут
  ну и фиг с ней, я уже всем друзьям впринципе с компании рассказал, какая она... вряд ли они захотят с ней общаться...а вот со мной - будут  
похожую на Габи из 5-6 сезона

я уже давно обо всем забыл, а ты... ну может я и плохой, но одна моя подруга вообще сказала что девушка... нууу, вообщем, она со мной согласна, да еще и сама опустила ее ниже плинтуса даже не смотря на меня
  я уже давно обо всем забыл, а ты... ну может я и плохой, но одна моя подруга вообще сказала что девушка... нууу, вообщем, она со мной согласна, да еще и сама опустила ее ниже плинтуса даже не смотря на меня   и да, я так полагаю что мы скоро с ней увидимся... кстати, я никакую бочку на нее не качу уже, мне как то стало все равно уже... не хочет - не надо
  и да, я так полагаю что мы скоро с ней увидимся... кстати, я никакую бочку на нее не качу уже, мне как то стало все равно уже... не хочет - не надо 

Мы на Вашей стороне!
 Мы на Вашей стороне! 
я уже давно обо всем забыл

я вообще простыл, заболел и хочу лишь одного - чтобы во сне мне явилась прекрасная солистка группы Мельница
  я вообще простыл, заболел и хочу лишь одного - чтобы во сне мне явилась прекрасная солистка группы Мельница   которую я как ты знаешь уже - удостоился видеть вживую
  которую я как ты знаешь уже - удостоился видеть вживую   а про эту девушку я и правда уже забыл... ну нравится ей носится со своим мужем алкоголиком - ну и пожалста, чем бы дитя не тешилось... да и притом - скоро приезжает тот, ради которого мы все снова соберемся. и она в том числе. так вот хз, но смогу ли я притти... учитывая болезнь... но там все мои друзья по команде, а не только она одна... так что я хотел бы там появится...
  а про эту девушку я и правда уже забыл... ну нравится ей носится со своим мужем алкоголиком - ну и пожалста, чем бы дитя не тешилось... да и притом - скоро приезжает тот, ради которого мы все снова соберемся. и она в том числе. так вот хз, но смогу ли я притти... учитывая болезнь... но там все мои друзья по команде, а не только она одна... так что я хотел бы там появится...   
  все в порядке, тем более, мы все зенайты и уважаем друг друга.. и о джентльменстве: а я кстати ничего такого и не сделал против нее - наоборот, мило с ней беседовал и ничего более, грубого слова не сказал...
  все в порядке, тем более, мы все зенайты и уважаем друг друга.. и о джентльменстве: а я кстати ничего такого и не сделал против нее - наоборот, мило с ней беседовал и ничего более, грубого слова не сказал...   такие вот дела... может, просто она не мой человек да и все...
  такие вот дела... может, просто она не мой человек да и все...  

ибо Платон воспевал мужскую любовь, а вот женщин и мужчин в гетеропарах считал в основном шлюхами да прелюбодеями
 ибо Платон воспевал мужскую любовь, а вот женщин и мужчин в гетеропарах считал в основном шлюхами да прелюбодеями   а лесбиянок и вовсе особо за людей, походу, не считал, так, упомянул разик
  а лесбиянок и вовсе особо за людей, походу, не считал, так, упомянул разик   

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]