AlfranZa писал(а):Вряд ли в Интернете можно найти любовь. Любовь надо искать в реале, а в интернете есть только слова и ники, которым не особо веришь. Сейчас Интернете настолько испортился, что сложно встретить в нем нормальных людей. Раньше было проще.
Но вообще-то Форум у нас не для знакомств, а скорее по интересам. Мы все любим Зену и прочих с ней соприкасающихся.
AlfranZa писал(а):Вряд ли в Интернете можно найти любовь. Любовь надо искать в реале, а в интернете есть только слова и ники, которым не особо веришь.
соглашусь с несогласиемMikaella писал(а):Не соглашусь
Но когда, мне интересно, когда?
Price писал(а):И у нас тоже скоро дата... 2 года))
LeeParker писал(а):Зато согласна с мнением, что ждать все равно ничего не нужно - нужно искать, искать, и еще раз искать.
Влюбиться и уж тем более искренне полюбить холодный экран монитора вряд ли возможно.
Хель писал(а):Другое дело, что разочарование при личной встрече происходит очень часто, ведь все же общение в инете и общение в реале - две разные вещи.
star писал(а):Я хочу спросить участников, посетителей этой странички: а вы нашли свою вторую половину, любовь всей вашей жизни, соулмейта, за которого можно отдать жизнь, с которым хочется прожить все отведенное нам время в этой жизни?
star писал(а):Извините за эти откровения (особенно шипперы )
Maxxler писал(а):а мне уже в этом году 31 стукнуло. хотелось бы найти девушку с которой можно создать действительно классные отношения, о которых говорила создательница темы... может удача и улыбнется мне
Maxxler писал(а):но ожидание тянется уж слишком долго...
Мэри Куин писал(а):
Прошу прощения за возможно не скромный вопрос, но делается ли что-то для нахождения второй половинки? Что-то кроме просто ожидания ее появления на горизонте бытия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей