В отличии от Марго я не буду кричать-"Я уверена на 100%",я лучше выражусь мягче даже если и уверена на эти самые 100%.Чтоб если придираться кто к словам начнёт,сказать:А я ничего не утверждала,просто предположилаХель писал(а):Загадка, факт и "у меня сложилось такое чувство" - немного разные вещи, ты не находишь?))
Марго смени уже пластинку.Не поверю что у тебя хватает фантазии на юмор в произведении и не хватает на то чтоб придумать новую шутку вне его.Margo Vinsent писал(а):Хель, не находит Все целится, да прицелиться не может
Это где я такое утверждала тут???Хель писал(а):Загадка, если во Флудилке ты была права, когда сказала Фрэнс, что не будешь же ты сидеть и ждать, пока тебя позовут участвовать в разговоре, то здесь ты, отвечая за ya_wa, мало того, что нагрубила, так еще и споришь, утверждая, что ты этого не делала.
Не надо так.
Так вот вопрос: вы когда-нибудь ловили вруна на лжи?
AlfranZa писал(а):Так вот вопрос: вы когда-нибудь ловили вруна на лжи?
На ложь чужих мне плевать я им не верю
Как в инете, так и в реальной жизни.
А при чем тут форум?))
AlfranZa писал(а):А вот интересно, больше врут и скрывают себя в Интернете или в реале.
Я не считаю это ложью, это просто не желание загружать человека своими проблемами, которые не имеют веса. А вот если прийти и начать рассказывать как все замечательно, хотя на самом деле все ужасно - это уже ложь.
ya_wa писал(а):Я не считаю это ложью, это просто не желание загружать человека своими проблемами, которые не имеют веса.
Хель писал(а):Насильно?
Неважно, вслух ты врешь или улыбаешься, скрывая правду - цель достигнута)) человек обманут.
то, что молчание является ложной надеждой на то, что все хорошо, ты не рассматриваешь?))
AlfranZa писал(а):ну, молчание же и не как ложь можно расценить, м?
AlfranZa писал(а):ну, молчание же и не как ложь можно расценить, м?
ya_wa писал(а):но этот вариант не так сильно бьет по моей совести
AlfranZa писал(а):А я спрашиваю о том, что можно ли разгадать чела, если он против этого. Совсем против.
человек будет слишком сильно напрягаться, чтобы скрыть свое истинное лицо, а при таком напряжении нетрудно что-то упустить))
AlfranZa писал(а):но ведь иногда молчание - стиль жизни. Есть же молчаливые люди, они говорят только по надобности. Что же они все лжецы по-твоему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей