Лучше бы Стинг место себя отправила. Она за шмат сала что
Но без искренности, на одном вранье общаться невозможно или возможно?
Хель,
Марго
А ты во мне сомневаешься?
Загадку бедную вы расчихвостили так что мне даже сказать нечего
AlfranZa, такое впечатление, что тебя все хотят обмануть.
AlfranZa, я бы не стала так рисковать
И к чему было данное сообщение?
Хель писал(а):Если кто-то не умеет читать между строк, это еще не значит, что другие этого не умеют))
Margo Vinsent писал(а):Общалась с людьми, делала выводы, и при общении ,,лицом к лицу,, все сходилось - мои выводы оказывались верны
AlfranZa писал(а):Многие хотят просто ...другого
ya_wa писал(а):Но так или иначи в рамках интернета все остается не более чем теорией вероятности, ибо чтобы подтвердиться в своей теории... нужна личная встреча!
Поэтому иногда личная встреча только запутывает, в то время как изначально были сделаны верные выводы.
ya_wa писал(а):Еще раз повторю, судить о человеке по его постам в переписке такого типа как, к примеру, эта - что судить книгу по обложке.
Z@g@dk@ писал(а):...вовсе не означает что они меня знают-какого бы мнения они обо мне не были-оно не верно процентов на 70-75.
AlfranZa писал(а):А иногда в реале и в Нэте - два разных человека. Часто такое встречаю.
Хель писал(а):к тому же, как я помню, вопрос был как раз в том, можно ли без личных встреч узнать человека.
Ответ: можно.
Morgana писал(а):а некоторые ой как много могут сказать по обложке. Не все, но очень многое
ya_wa писал(а):Ну, тут я все равно придерживаюсь политики разделения понятий "узнать ЧТО-ТО о человеке" и "узнать человека".
Вопрос в том: какой же из них настоящий?
AlfranZa писал(а):Может его и нет. У некоторых несколько масок, на все случаи жизни.
Morgana писал(а):ya_wa, я не про мнение, я про выводы.
Хель писал(а):в сети можно не узнать, что человек коллекционирует бабочек, зато можно с легкостью понять, что он - фашист
Margo Vinsent писал(а):Поверь - тебе не понравится
Марго у меня сложилось такое чувство,что у тебя для всех есть определённый перечень грубостей.Что за "как обычно начнёшь отрицать".Если тебе кто-то будет говорить о своих выводах касательно тебя же самой,то А)тебе тоже не понравится,то что ты о себе узнаешь. И Б)Ты тоже будешь всё отрицатьMargo Vinsent писал(а):Давай не будем играть в публичную ,,угадайку,,
Поверь - тебе не понравится
А на каждое описание или приведение аргумента, ты как обычно начнешь все отрицать, и утверждать обратное .
А доказывать подлинность сделанных о тебе выводах (и ежу понятно) никто не будет
Хм, любопытно, я любитель бабочек или фашист?
AlfranZa писал(а):Ты - лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей