На мой взгляд, фанаты растворяются в кумирах
Margo Vinsent писал(а):Думаю Black Widow вела к тому, что если Вы уверены в своей позиции и считаете ее единственно верной(я имею в виду то, что вы уверенно считаете себя поклонником), то почему , скажем ,,фанат,, (который тоже считает себя поклонником) не имеет на это права?... Судя по вашей логике, большинство фанатов - люди недалекие...
AlfranZa писал(а):Например я считаю себя поклонником сериала а не его фанатом.Соглашусь.
Но, многие фанаты считают себя поклонниками, не признавая в себе проблему.
AlfranZa писал(а):Я не фанат. мне сложно понять тех, кто катается за звездами по всему миру. Хотите знать их мнение по этому поводу, могу скинуть адресок
А как вообще различить эту грань между увлечением и фанатизмом?
Франс! обидишь фаната-забудешь про покой.
AlfranZa писал(а):Но на самом деле, на первый взгляд, все очевидно. Увлечение переходит в фанатизм, когда переступает определенную грань здравомыслия. Только все осложняется тем, что грань эта у каждого своя.
Асс писал(а):тут, если человек выставляет свои таланты,то надо быть готовым к тому, что кто то воспримет все близко,очень близко к себе
Когда реал важен и интересен, незачем с головой уходить в увлечение.
AlfranZa писал(а):Я не врач. Не психолог. Если честно, в психологии личности не разбираюсь, поэтому если кто-то дрочит на мои произведения, а потом считает своим долгом, мне еще и поклоняться, то это явный факт болезни.
AlfranZa писал(а): Ну, тогда у людей явно мозгов нет и я в них очень разочарована.
Нет, я допускаю, что такие люди могут быть. Только я к этим... человекам недоразвитым отношения не имею. Каждый извращается по своему.
Иными словами, фанатики проживают не свою жизнь, а чужую. Их собственная мертва. Пусть и не в прямом смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей