AlfranZa писал(а):xena-forever, я тоже тебя помню) Это хорошо, что ты решила вернуться. Многие вот ушли и ... с концами. Жизнь, работа, увлечения затянули и они пропали. Ты не пропадай)
Здорово все же, когда люди возвращаются!!!
Nocturnal писал(а):Вот это да! К сожалению, 9 лет назад я не знала что такое интернет, у меня его не было. Но как я маленькой девочкой смотрела и упивалась сериалом, что шёл тогда по стс. Зена всегда в моём сердце. И пусть я не могла раньше пообщаться с единомышленниками, я рада что зарегистрировалась здесь) Надеюсь, вы примете новобранца.
ялэ писал(а):xena-forever, с возвращением!
Nocturnal, приветствуем!
xena-forever писал(а):Наверное, в настоящий момент нет не единого человека, кто бы помнил меня))
Нефертити писал(а):xena-forever писал(а):Наверное, в настоящий момент нет не единого человека, кто бы помнил меня))
Ещё как помнят!
Привет!!!
Нефертити писал(а):Когда уже до годовщины форума доберешься?
Архангел писал(а):Всем привет! )) Вот у меня сегодня тоже такое же ностальгическое настроение. Зашла на сайт, тут же рука потянулась на форум, и была приятно удивлена с первых же тем увидеть знакомые лица! А ведь уже лет 6 прошло...
PS. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто поддерживал технически и финансово этот сайт все эти годы
Trinity писал(а):Ну как бы +1)) Хорошо что вспомнила сочетание ник + почта)))
TambourineGirl писал(а):С сайтом бяда, на самом деле. Как-то подзабили на него в плане наполнения, самим реально стыдно. Попробуем потихоньку исправиться)
Gadget писал(а):Trinity писал(а):Ну как бы +1)) Хорошо что вспомнила сочетание ник + почта)))
Нормалек, память еще не стерлась
Если говорить о Питере, то можно даже встретиться в кафе "От винта", если оно еще существует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей