я бы каждый день переставляла, чем собственно и занималась последние 5 лет после переезда в новую квартиру, особенно активно последние 2 года, причём не только переставляла туда-сюда, я ещё и абсолютно всююю мебель сменила
временно успокоилась
ну и ладно....всё равно переклею 

)... Хотя... Одержима идеей комнаты, стилизованной под 19в. И постепенно создаю этот образ
Но все равно, по большей части, все предметы интерьера на своих местах, просто одно заменяется другим: если рабочий стол - то непременно у окна, чтобы, поднимая глаза от компьютера, видеть небо, если диван - то в углу...и т.п.
Аня писал(а): Одержима идеей комнаты, стилизованной под 19в.

Асс писал(а):Помню,помню,как ты носилась по гостиной в питерской квартире
вот это я называю "эстетический оргазм"
Квартира моей мечты!))))))) Изразцовая печь...камин... канделябры...мммммммммммм!Muel...ka писал(а):Очень люблю перестановку. Надоедает однообразие,и несчастная мебель путешествует из угла в угол.
включая диваны и шкафы?Песня Ветра писал(а):Muel...ka писал(а):Очень люблю перестановку. Надоедает однообразие,и несчастная мебель путешествует из угла в угол.
включая диваны и шкафы?
к слову...а ведь) у нас как-то принято, чтобы центр комнаты был пуст. у всех так?

ибо всякие там декоративные штучки имеют свойство прибавляться
как внутреннего, так и внешнего... а также - растительного...Песня Ветра писал(а):о, кстати, а куда деваете весь этот декор? так и стоит тоннами на полках?
а то все эти свечки-подсвечники-фигурки-магнитики и тому подобное - это...такие пылесборники...
Francis писал(а):Об этом нужно думать когда их приобретаешь...
Песня Ветра писал(а):о, кстати, а куда деваете весь этот декор? так и стоит тоннами на полках?
а то все эти свечки-подсвечники-фигурки-магнитики и тому подобное - это...такие пылесборники...
кокосик и сугробчик
\сугробчик стоит возле монитора и я постоянно его наблюдаю...
\обе приобрел под НГ... горжуся ими
так же, как и слепленными шалашами 

у меня они все - подарки. когда люди не знают, что подарить, они дарят декор
а когда ты покупаешь то, что чем-то необъяснимо зацепило тебя за струны души - это совершенно другое, согласись? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей